注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

记一次秋雨 (相楠)  

2011-11-11 22:25:43|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           暑假期间,我经常会一个人发呆,所以我每天都悠哉悠哉地用寂寞来打发这些无聊的日子。写写作文,用语言洗刷寂寞的灰尘,或者出去打球,用爆发力来驱赶寂寞。

    刚入秋的时候一切都有了转变。清晨,几只小蜘蛛就开始织网,网住了整片天空。零零散散地在每一个角落里工作。

    秋雨,悄悄地来了。她不像别的季节的雨那么多姿,她只是清清凉凉的,一点点的。她不像夏那么呼风唤雨,冬那么寒冷,春那么妩媚,她只是最朴实的自己。

    天空开始变得昏暗。

    终于,雨从天而降。一切事物都变得水灵灵的,饱满多姿。

    我站在阳台上,倾听来自秋的呼唤,倾听来自夏的道别。

    隔着两层玻璃,隐隐约约地看见秋的色彩。我呆呆地望着这一切,心中莫名地平静。

    “滴嗒,嘀嗒。”秋雨声让我陷入了沉思。

    一场秋雨就可以让万物重生,那我们也能做像秋雨一样,可以带给他人快乐的人吗?是的,我们可以,虽然,我们不能像有些人,一句话就可以改变他人的命运,但我们可以从小事上帮助他人,给他人一个微笑,送他人一句感恩的话等等。

    不知过了多久,雨停了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017