注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

三月的清晨,飘满雪花  

2011-03-01 00:40:20|  分类: 新教育专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三月的清晨,飘满雪花 - 幸福六班 - 幸福六班的博客 新学期的新开始。有很多需要开始,有很多需要坚持。

        首先让我们完善自己并坚持自己。认真听讲,热情做事,合作和谐。

        我们还要学会阅读写作,学会理解世界,表达自己。这个世界充满了生机和变动,唯有文字才记录瞬间的真实真诚。请每个人都学会细致解读,耐心表述。

        再次,我们还要更加热爱我们的传统文化,努力在校本课程“三生教育”的旗帜下,新教育的理念下,在晨诵午读与暮省中亲近民族,亲近传统,汲取古典文化之精髓,并努力传承,将之发扬光大。

      最后,我要说,让我们运动。春天的脚步声越来越近了,俏丽的枝头蕴藏了无限的活力,趁着我们的年轻梦,让我们走出去,在这春光里,在这草地上。我多想,和你们一路疯跑,一路欢唱,一路想望,相忘。三月的清晨,飘满雪花 - 幸福六班 - 幸福六班的博客

   

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017