注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级小结3之语文默写  

2011-03-13 22:43:14|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      班级小结3之语文默写 - 幸福六班 - 幸福六班的博客表扬附录前三首诗歌默写全对的同学:高钰、古欣冉、陈玉洁、刘宸、秦子轩、王珍。(《山中杂诗》《竹里馆》《峨眉山月歌》)

     班级小结3之语文默写 - 幸福六班 - 幸福六班的博客同时默写了普希金的《假如生活欺骗了你》,默写良好的有:孙雨、邹方明、王辰雨、郭敬。

     班级小结3之语文默写 - 幸福六班 - 幸福六班的博客看来我们的背诵还要加强,特别是有相当一部分同学粗心大意,囫囵吞枣式只背而不结合理解,尽管背过,但默写时大量出错,岂不惜哉!(有个别同学掌握很不好,注意啦,下学期不仅要认真,要跟上,而且要提速!在此就不点名了。班级小结3之语文默写 - 幸福六班 - 幸福六班的博客

       班级小结3之语文默写 - 幸福六班 - 幸福六班的博客 以下附默写容易出错的字提请各位同学注意。

                         见来烟,竹中落日。 鸟向檐上飞,云从窗里出。

                               独坐幽里,弹复长。深林人不知,明月来相照。

                         山月半轮秋,影入平江水流。夜发清溪向三峡,思君不见下渝州。

班级小结3之语文默写 - 幸福六班 - 幸福六班的博客

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017