注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级小结5之数学小测  

2011-03-15 09:20:39|  分类: 与课堂同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周有数学小测,没有及时向各位家长汇报,不好意思啦。

     班级小结5之数学小测 - 幸福六班 - 幸福六班的博客满分者9人:高钰、刘宸、秦子轩、胡越、庄智恒、苏小玉、邹方明、王辰雨、刘政。

     班级小结5之数学小测 - 幸福六班 - 幸福六班的博客A*者18人:王珍、丁睿涵、王培涵、翟浩淇、王耀梓、马晓婷、杨卫泽、张琳琳、陈肖雨、管中威、许珂、孙小虎、张一佳、郑天歌、许麟、李雨欣、牟小宇、胡易晓。

    班级小结5之数学小测 - 幸福六班 - 幸福六班的博客A者13人:陈秋冰、刘畅、古欣冉、王一冰、纪星竹、秦丽媛、周珈亦、孙小文、丁子轩、田佳宁、王健、徐鹏、李东升。

   班级小结5之数学小测 - 幸福六班 - 幸福六班的博客进步者14人:陈昕、滕华、柴军宸、陈玉洁、赵劲哲、王舒玥、卜政伟、齐惠、韩轹濒、刘子豪、李亚东、安琪、相骅倡、陈祥宇。

        希望大家都本着对自己认真负责的态度扎实听讲,不懂就问,一定要弄明白。另外别忘记一点:多做题

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017