注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

近期事宜略记  

2011-03-22 21:37:56|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近期事宜略记 - 幸福六班 - 幸福六班的博客本周两事要完成:

        一、“历史的选择”班级内讲演。关于讲演稿的撰写,内容已经清楚,围绕爱国教育谈,题材么,大家有点迷糊——讲演稿,属议论文体。观点要鲜明,论据要充分有说服力。逻辑性要强,可以多用排比句以渲染气势。

        班级内讲演完毕将推选一人参加学校讲演。

       二、校春运会运动员选拔报名。各位有超强运动细胞的同学可要大显身手哦!

         近期事宜略记 - 幸福六班 - 幸福六班的博客下周亦有二事需要准备:

         一、古诗词诵写比赛。请大家加紧背诵寒假古诗词,还有附录古诗词,有余力者可以另外背诵唐诗宋词等。

         二、语文一二单元复习检查。 

        4月份清明放假,诸位同学可别忘记祭扫祖先哦。学校还要开运动会,4月底将迎来期中考试。        

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017