注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

生日快乐!  

2011-04-07 23:02:44|  分类: 新教育专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生日快乐! - 幸福六班 - 幸福六班的博客这样一个美丽的日子,是钰同学的生日。及知道时,已是下午。正巧女孩儿要去练习健美操,我便和班里的男孩儿一起设计一个幻灯片,还写了几句生日贺辞。
      大家等啊等啊,终于把小寿星等到。迫不及待地唱起生日歌,朗诵起生日贺辞。我亦被感动得不行!可惜放学太久了,没有很充分地采访一下钰,请她发发言。下次哦。
 
 
生日快乐! - 幸福六班 - 幸福六班的博客
 
春风温柔地吹唱甜美的曲子
小雨淅沥沥地敲出草芽儿的痕迹
这是一个怎样美丽的日子
随着花儿绽放的
还有似梦一般宁静美丽的
你——髙钰。
 
从此
世上多了一份清新
人间添了一季笑颜
温柔而沉静、智慧而努力的髙钰啊
勇敢坚持你的旋律
永远做最美最好的自己!
生日快乐! - 幸福六班 - 幸福六班的博客
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017