注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级新动态5.15  

2011-05-15 22:48:48|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        班级新动态5.15 - 幸福六班 - 幸福六班的博客在期中考试完成后,我们的班级工作又有了新的变更与发展。我们一起投票选举了新的三位班级领导人:王培涵(第一班长)、刘宸(学习班长)、孙小虎(纪律班长)。从5月9日到5月31日三周为新班长的试用考察周。

      班级新动态5.15 - 幸福六班 - 幸福六班的博客 5月9日下午,我们对自2010年10月以来任职至今的老班委做了表彰颁发荣誉证书。他们的工作态度认真负责,任劳任怨,对于幸福六班上一阶段的稳定、发展做出了突出贡献!事实上,对班委成员个人而言,他们自己的能力也得到了培养和锻炼,真正实现了个人和集体的“双赢”!

      班级新动态5.15 - 幸福六班 - 幸福六班的博客如果说上一个阶段是培养好习惯、增强凝聚力的重要起始阶段,那么接下来就是更为艰辛的硬仗阶段了。我们即将升入初二,我们必须打好扎实的学习基础,为以后的学业学习做充分准备。为此,在班委会上,我们研究决定开始新一轮学习竞跑:将全班同学列为37组,每组两位同学为竞跑对手,从各个方面来展开学习上的竞争和合作活动。每次小测听写满分者奖励2分领先者奖励1分,累计至期末考试结束,积分最高者获胜。加倍奖励分值。

     班级新动态5.15 - 幸福六班 - 幸福六班的博客5月底,我们将去河山实践基地学习锻炼一周。所以至期末考试为止,实际上只有5个学习周了。提请各位同学注意必须要认真扎实学习哦。时间不等人哪。只有在平时的听讲、听写、练习、小测中稳扎稳打,才能在大考中发挥出色!我们爱出色!一起加油吧!!!

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017