注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

期中考试小结 2011年05月15日  

2011-05-15 22:24:52|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      期中考试已经告一段落了。当然无一例外要做一个小小总结。

      2011年05月15日 - 幸福六班 - 幸福六班的博客此次考试中大家在语数外三科的学习上有了一些明显进步。实在可喜。有一部分同学稳中有进,成为了新一轮学习领跑者,很是令人鼓舞。现总结如下:

      2011年05月15日 - 幸福六班 - 幸福六班的博客在全级中稳居前十的同学有:刘宸、高钰。此二位同学齐头并进,相差只有0.5分。

      2011年05月15日 - 幸福六班 - 幸福六班的博客班级的新一轮领跑者还有:王珍、王培涵、孙雨、庄智恒、王耀梓、马晓婷、牟大宇、丁睿涵、翟浩淇、李兴龙等同学。

      2011年05月15日 - 幸福六班 - 幸福六班的博客此次考试中成绩较上次有明显进步的同学有:刘宸、高钰、庄智恒、王耀梓、马晓婷、丁烁今、牟小宇、古欣冉、王宇哲、田佳宁、相骅倡、卜亚倩、刘政、张晓雪、韩轹濒、齐慧、赵劲哲、柴军宸等。

     2011年05月15日 - 幸福六班 - 幸福六班的博客同时,我们也要看到,有个别童鞋在考试中不够自觉,给自己、也给班级造成很不良的影响——这恰恰暴露了这些童鞋在平时学习不够认真,考试时就容易慌了手脚,为了一点分数甚至不惜“铤而走险”。这是错误的!好成绩要看平时的态度和积累,而不是弄虚作假。希望下次不会有此种情况发生!要知道,那个中午,老班同志差点羞愧以及悲痛致死!幸亏心理素质还够坚强!2011年05月15日 - 幸福六班 - 幸福六班的博客

     2011年05月15日 - 幸福六班 - 幸福六班的博客在此,我要特别赞美那些一直以来态度认真、刻苦努力、不懂就问的好同学,有了这种精神,我们的进步就会更大,我们的个人和集体就会更加优秀、更加充满希望!加油!幸福六班的童鞋们!!!

       

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017