注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

丑小鸭遇见最好的爱-----献给妈妈的礼物 王培涵  

2011-05-26 21:00:30|  分类: 与课堂同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在鸭妈妈的窝里,有一枚蛋最为特别。它体型硕大,因此鸭妈妈对它爱护有佳。

她一刻不停地看着她的蛋,就算有一枚蛋被偷走了,她也不到处找,因为她有一窝蛋,更因为她有一枚独特的蛋。

有一天,那枚蛋有了一点儿动静:它滚动了一小下,这一微小的举动,让她更加一刻不停地保护着她的蛋,她不时看一眼那枚蛋。终于,这枚蛋破了,一只丑陋的小鸭子摇摇晃晃地走了出来。鸭妈妈叫它“丑小鸭”。

因为丑小鸭体型硕大,相貌丑陋,所以兄弟姐妹都看不起它,而且啄它,每当鸭妈妈看到这种情况,不论多远,它都会跑来制止。抚摸丑小鸭,而且训她的孩子们。

过了几天,鸭妈妈带小鸭子们到水塘里游泳。她教小鸭子们在水中捕食鱼类,她打大鱼给丑小鸭,伴着清爽的春风和早开的花儿,小鸭享受着那又大又肥的鱼,心里别提多美了。

过了半年,鸭妈妈教小鸭子飞行,其他小鸭都飞得很好,只有丑小鸭,飞得忽高忽低,差一点就落到地上了。鸭妈妈妈对丑小鸭说:“孩子,你的个头最大,你一定能飞”。在鸭妈妈的鼓励下,丑小鸭长放开胆子加速飞了起来,它越飞越高,把兄弟姐妹们甩在了下面,它得意地笑了。

时光飞逝,转眼间,丑小鸭已不再是丑小鸭,它有了英俊的外表,雪白的羽毛,和鸭妈妈一点也不像了,它是一只白天鹅。但他们依然在一起生活着,而且无比的快乐、幸福。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017