注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级动态和校园新讯  

2011-06-16 22:00:38|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       班级动态和校园新讯 - 幸福六班 - 幸福六班的博客从河山实践回来,大家都有些疲惫。上课精神不足,有些同学上课说话严重。真想狠狠批他。6月30日下午开始期末考试。大家要加油啦。

      班级动态和校园新讯 - 幸福六班 - 幸福六班的博客 昨天下午开展了校园首届吉尼斯转书和颠乒乓球比赛。玩了一节课。尹杰、徐鹏是转书项目,但对于大赛情况准备不足,没有料到有风的情况,所以很快被淘汰。王培涵和高钰参加了颠乒乓球比赛。分别赛出了300和552的好成绩。最后一场较量中,一年级七班的一位男生沉着应战,最终战胜了初二年级的一位韩国男生,取得了984的成绩,稳居第一名。

        班级动态和校园新讯 - 幸福六班 - 幸福六班的博客明天文明检查小组莅临日照,下午全校师生大扫除,焕然一新,积极表现。真心期待我们的创文明城顺利圆满通过!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017