注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

奥巴马:明年夏季结束前从阿富汗撤军3.3万人  

2011-06-23 23:01:02|  分类: 时事关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       杜静 王丰丰 来源:新华网
 

   奥巴马宣布从阿富汗撤军计划

    这张北京时间6月23日CNN电视台的电视截图显示,6月22日,美国总统奥巴马发表讲话。美国总统奥巴马当地时间22日宣布,将在明年夏季结束前从阿富汗撤军3.3万人。新华社发

    新华网华盛顿6月22日电(记者 杜静 王丰丰)美国总统奥巴马22日宣布,将在明年夏季结束前从阿富汗撤军3.3万人。

    奥巴马当晚在白宫发表全国电视讲话,宣布从阿富汗撤军计划。他说,美国将在今年年底前从阿富汗撤离1万名美军士兵,明年夏季结束前总共撤离3.3万人。届时,美军在阿富汗的兵力将恢复至奥巴马2009年年底宣布增兵之前的规模。

    奥巴马2009年12月宣布向阿富汗增兵3万人,随后又追加增兵3000人。在增兵的同时,奥巴马曾承诺从今年7月开始撤军,在2014年底前将阿富汗安全职责完全移交给阿安全部队。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017