注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

关于暑假整理个人文集的通知  

2011-07-01 21:26:26|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的刚刚考完试的各位好朋友:

       虽然大家刚刚从炎热的考试中解脱,但我仍要很严肃地、很狠心地通知各位——我们的暑期个人优秀文章需要及早整理了。

        1、篇目。

        概括来说,大家需要整理至少20篇文字。首先可以从一学年来累积的大作文、日记、随笔等选取A*、A+、A等的好作文,重新编辑修改,用最好的立意,最清的思路,最恰当的语言力求使它们“尽善尽美”。其次还可以在暑期中有新作加入。

       2、版面设计。

       出书嘛,大家还是第一次尝试。所以在此要提醒各位,注意一下几个内容:封面、前言、目录、正文20篇(能多不能少)、结束语等皆不可少。若有困难可以参考任何一本书看看,一研究便知。

       3、印刷还是手写的问题。

       这是我们每个人出版的第一本书,希望大家精心设计编排,争取呈现一个从内容到设计都更精美的文集。可以是打印,欢迎彩板,也欢迎各位同学设计手绘版文集,——作者真迹,它将更值得珍藏。

       我们将于暑假后将每人文集进行浏览评选,优秀作品将在博客上进行展示,各位,——我看好你哟。

                                                                                                            幸福六班

                                                                                                          2010-07-01

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017