注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

关于校刊《海之韵》出版和班级刊物“幸福的六班”征稿的通知  

2011-07-01 21:51:48|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个句子有点长,因为是两个通知。

     一、《海之韵》征稿。

     要求每班4篇美文。内容不限,有真情,有个性,文质兼美。稿件以附件形式发送。文件名称要注明“海之韵”。

     发至班级邮箱:xyzx201006@163.com

     截稿时间:7月12日。

 

    二、“幸福六班第一书”征稿及征名。

    征稿: 要求每位同学精选个人最好的文章3—5篇,内容不限,文质兼美,(欢迎题材丰富,体裁多样者)不得抄袭。(抄袭可耻!)稿件以附件形式发送,文件名称要注明“第一书”的字样。

      征名:现郑重向各位幸福六班的同学征集班级刊物第一季的名字,可发短信,电邮或电话皆可。

      电子邮箱同上。

      截稿日期:7月30日。

      欢迎给位同学积极选稿、修改并投寄。(必须的!关于校刊《海之韵》出版和班级刊物“幸福的六班”征稿的通知 - 幸福六班 - 幸福六班的博客

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017