注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

开学随笔  

2011-09-02 23:29:47|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家对于新教室新科任老师的新奇劲儿似乎已经平息。很多同学也已经从对新老师的关注上转移到课程学习中来。开学两天表现还不错。但仍有一两点问题,提醒各位同学注意:

       1.暑假作业未交现象不少。在此,暂不点名。看下周一补交情况。

       2.课间打篮球乃至迟到现象有萌芽现象。昨日至今,班内一直有人带篮球来。今天达到两个。下午第四节自习有11个同学因为打球或看球迟到。均受到严肃批评并罚写检讨。如有再犯,必当严惩。

       初二这一年中,面临着地理和生物两科的中考。课程紧,任务重,不可掉以轻心。又增添物理一科的学习,亦不轻松。务必提请各位家长同学专心专意,有疑必问,有错必纠,从根本上掌握每一科目的学习。

       学校、老师的教育管理,只能是思想上和课堂、作业细节方面的引导,至于在课下态度如何、是否勤奋努力,还要家长跟上才能保证学习成绩的提高。惟愿大家同心同德,咬紧牙关,齐心努力,真正打好中考这第一仗!开学随笔 - 幸福六班 - 幸福六班的博客

       中考,我们的人生一大战,我们自己做主!加油!!!幸福六班的学子!开学随笔 - 幸福六班 - 幸福六班的博客开学随笔 - 幸福六班 - 幸福六班的博客开学随笔 - 幸福六班 - 幸福六班的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017