注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

秋 刘宸 9月17日 星期六  

2011-09-21 19:29:37|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      气温一下子降到令人接受不了的地步。手臂一伸出窗外,立刻起了鸡皮疙瘩。愤怒的冷风用尽全力冲撞着玻璃,好像要冲进屋子来。院中一棵年纪不小的大松树被吹得左摇右摆,最终还是稳了下来。

       秋虫声听不见了,它们一定在花坛的哪个角落,用细小的爪子抓住一根救命枝条,在风中瑟瑟发抖。

       出去的时候,扑面而来的寒气让我们打了个机灵。街上的行人明显少了,裹在大衣里匆匆走过。落叶铺满了小道,一辆车飞驰过,空中几只“黄蝴蝶”翩翩落了下来。

       “大雁南飞天转寒。”大雁倒是没看见,却才发现,满街巷已经充满肃杀的寒气了。不仅喜鹊、鸽子没有出来觅食,连最不怕人的麻雀也不见了踪影。

       当烦人的虫鸣已不再充斥耳畔,当干净的小路已铺上金黄的毯子,当满园的绿色渐渐被吞噬——秋天来了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017