注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

翟浩淇个人文集  

2011-09-21 21:06:47|  分类: 个人文集展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 前言(这也算一篇)

    本人姓翟,名浩淇,做事邋遢,东西乱丢乱放,非常爱玩电脑以及吃零食,一十四岁,成天想着玩游戏。学习认真,认真完成课内作业,及时完成家长作业。以前爱吹牛皮,说大话,拍马技术也是炉火纯青,李继元同学可以作证。另因个人原因,作文基本丢失,所以绝大多是是日记。加自己临时创作的改编。请多多谅解。以后会改掉一部分坏习惯,敬请大家监督!

    2011年2月16日           星期三                多云

今天早上,我打开电脑,连接无线网卡,出人意料。一直连不上,我就给他鼓捣了几次,依然不行,我大发雷霆,一怒之下,便将这毁有余辜,十恶不赦,我见我恨的无线网卡拔下来,又插上,重启Computer , 居然还连不上网。我一怒之下索性不看了,关机。

这个寒假,这个无线网卡做了多少坏事,太让我生气了,我必须一一列举出来,方解我心头之恨,再就是让没钱开有线宽带的网民不再受它的毒害!无线网卡之罪:

1、网速太慢,实例:文件文件下不了,游戏游戏玩不了,视频视频看不了;若见此物必欲狂!我想看个电视剧加几部电影加下载几个单机游戏,这要在以前,用网页看都不用担心会卡,现如今连6分钟都看不了,无奈想去对门把宽带账号借一下,好把电视剧和电影都下载下来,还有Windows  vista 的系统,加起来占十几GB的空间,可我又不好意思去……我的内心是Very的痛苦,悲伤……。等下,要是能借到得话我想再加两部电视剧《五星红旗迎风飘扬》和《我是特种兵》,要这样加起来一共是二三十GB吧,反正电脑是320GB的硬盘。

2、一天到晚的断线或是连接不上。最气人,如果开一天电脑,要至少连二三十次。连一次要一分钟左右,耗在连接上用的时间就有一刻钟。哎,爸妈说了,期中考试只要考就可以换有线宽带,欧耶!可我考第三是基本不可能的,失败率:95.999999%+4%,成功率:4.000001%-4% ,撞墙率:100% ,流泪率:无限大。

最想说的一句话:我的神,上帝以及老天爷呀!可怜可怜我吧,让我考第二吧!

一个小秘密:现在时间是22:42:26。

 

 

2011年2月17日            星期四              阴

 

哎,又是一个不眠之夜,现在是晚上11点多了,我睡不着呀;一闭眼,满脑子都是作业,说实话,我到现在还没写,心里这个急呀,我都想哭了,熬夜对身体不好,我现在就觉得舌头一阵阵发麻,真可怕。我看再这样下去几天,我就因为下作业在茶几上壮烈睡着,要是没作业多好呀!我就可以尽情的玩了,再也不用担心到临开学了还像今天这样为作业发愁。要是有一个机器人多好,帮我写作业,我心里想让他写什么就写什么,也省着这么累呀!

姐姐今天给我打了电话,我挺羡慕的,放了假也不用写作业,到二十四才开学,要是我也这样就好了。

现在可是别有一番滋味,体会一下,这么多作业压在这几天上,还要“悲”诵,要是能后悔就好了。我现在也还有点苦笑不得,有想去撞墙的感觉。这种后悔的感觉我已不知写过多少回了,脑子都快长茧了,我真恨不得一跺脚就写完。不过我每次都拖呀拖,有什么意义呢?我为什么要拖呢?我为什么死性不改呢?我真恨不得打自己几个巴掌,出血最好,因为我受够了。有意思的是再过10分钟,我就可以写明天的日记了。

 

橡皮

     我是一块橡皮,和铅笔是好朋友。铅笔有了错,我来帮他改。

     我们是在幼儿园认识的——老师在黑板上教小朋友们识字,写字。那时,我们一天没闲着,从早工作到晚。虽然很累,但很快乐。主人用铅笔写出字来,它都会偷偷地笑,我也为它感到高兴,但不能打扰它的工作。有时,他也会忙里偷闲——去铅笔刀那做个舒舒服服的按摩。看他那舒服的样子,我也想去体验一番,可我太胖了,连门口都进不去,只能在一旁干瞪眼。于是我立志减肥

     减啊减,减了好几年也没啥变化,因为我不得不半途而废。因为我和铅笔都快被小主人忘干净了,每天能做的就是个铅笔盒大哥聊聊天,听听学校里的新鲜事。每天晚上,我们都看见钢笔,圆珠笔在忙碌的工作,多羡慕啊——我们就在一个被遗忘的角落——

     虽然这样,我们仍然认为我们有冲将光明的一天,“老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。”请不要忘记我们……

小红帽的故事(新编)

话说2424年,狼已经成了火星上的世界珍稀动物。本来呢,狼在火星上是已经灭绝了的,但多亏了狈博士,才使狼这一生物重新回到了火星。

话说火星历2424年24月24日这一天,差那建国一百周年,举行了盛大的阅兵式,这时,小红帽的外婆突然病倒了,据说是看阅兵式时过于激动,嗖得一下,就倒在了电视机旁。所以小红帽带上了他的妈妈准备的礼品去看望外婆。去看外婆的路上,一共要经过6条拥挤的公路,,过一条小河,再经过一片树林。树林里住着大灰狼。

小红帽出发了,她骑着自行车穿越公路,一路上触目惊心,不是撞到人,就是被人撞。好不容易挤了出去,找个看车的地方把车放着,那条小河有点深,大概1.6米左右(对小红帽来说),花了160火星币租了艘皮划艇过去。再说这大灰狼,大老远就闻到了烤羊肉的膻味,唾液“青翠欲滴”。突然就看到小红帽过来了,他马上隐藏起来,看准时机,猛的一扑——砰,就撞在了动物园的玻璃墙上,小红帽没注意到他,大灰狼不死心啊,继续撞墙——这倒有点像灰太狼不屈不挠。精疲力尽了,这墙还是纹丝不动,大灰狼挣扎着起来拍了一下,他就逃出去了……但不幸的是,小红帽已经走远了。正在他准备追时,一个黑影出现了。是动物园管理员,他把大灰狼又抓了回去。

大灰狼又想了一个办法,他把穿山甲叫来,要他挖个洞,否则就吃了它,穿山甲也想离开这个鬼地方,就答应了。挖开以后,大灰狼就去追小红帽。大灰狼顺着气味,寻找小红帽,终于找到了她的家。便冲上前去把小红帽一口给吞了,外婆太老了,大灰狼就把她赶跑了,不好吃吗。外婆就把动物园的人找来了,发现大灰狼挺个大肚子,就把他送去了兽医院,一解剖,小红帽出来了,便慌忙离开了这里。大灰狼还继续呆在他的动物园。

 

 

 

时间关系打不完。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017