注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

曾 经 有 一 个 人(杨卫泽)  

2012-11-01 21:22:49|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      浮生若梦,一晃多年,梦里花落知多少。

曾经有一个人,非常不懂事。

上小学的时候,他最爱打架,经常有同学挨他的打,每次他都会把人放倒,按住他动弹不得,直到喊投降。当然,他也有被打的时候,但他每次被打,都会哭着回去找妈妈讲理,即使是他先打的别人。

他总是高票当选班长,可是经常会被撤掉,因为他不带领同学干正事,甚至带着同学对抗老师。二年级的一天,因为下雨,明知道班主任已经取消了这节体育课,他还是在教室里大喊:“出去上体育喽!”以至于老师看到空无一人的教室,大发雷霆。

他十分仗义,好为朋友打抱不平,也敢跟老师叫板。他什么也不怕,不知道什么是纪律,上课吃零食,随便下位、说话是常有的事。

在家里也是一样,父母不生气他是不会听话的,父母不让做的事他偏做。看到插头奇怪,往里插,结果手一阵麻,再也不敢碰了。

他还有很大的洁癖,从不去倒垃圾,从不去脏的厕所,从不去菜市场,出去旅游从不吃旅游餐,但是他却很少洗脸刷牙,垃圾食品是他的最爱。他总会把自己想象成孙悟空或者奥特曼,超人或者蝙蝠侠,他脑袋里总有一些古怪的想法,他对这个世界充满好奇!

后来他长大了,觉得自己的童年太好玩了。他想再回去,寻找童年那本有趣的“故事书”,寻找它们曾经的样子,遗憾的是,时光流逝,再也找不到它们了。童年不知何处去,只有那秒针依旧在不停地转动——滴答,滴答。

梦醒时分,“花自飘零水自流”。灯火阑珊,我蓦然回首,曾经的那个人,却隐在灯影里……

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017