注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

近期小结12.08——12.18  

2012-12-18 21:23:59|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近期小结12.08——12.18 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单   化学测试(12.15)成绩表扬:

            A**者:刘宸、王培涵、秦子轩。

            A*者:高钰、庄志恒、马晓婷、张琳琳、陈肖雨、许麟、翟浩淇、王辰雨、郑天歌。

            A者:韩轹濒、田佳宁、古欣冉、相骅倡、高一天、孙小虎、苏小玉、尹杰、陈秋冰、李兴龙、王耀梓、邹方鸣、杨卫泽、王珍。

 

   近期小结12.08——12.18 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单 英语听写(12.18)表扬:

         A*:高钰、王珍、秦子轩。

           A者:刘宸、王培涵、陈肖雨、胡越、庄志恒、马晓婷、孙小文、许珂、孙雨、纪星竹、刘畅。

        近期五次英语听写五次全部为A的同学有:高钰、王珍、秦子轩、王培涵。

 

近期小结12.08——12.18 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单语文九下22课听写满分者:高钰、刘宸、庄志恒、邹方鸣、马晓婷、张晓雪。

         23课听写满分者:刘宸、王培涵、庄志恒、王耀梓、邹方鸣、马晓婷、杨卫泽、孙小文、周珈亦、张一佳、胡易晓。 

         第1课默写满分者:高钰、王珍、李兴龙、古欣冉、许珂、周珈亦、齐惠、徐鹏、李东升。

  近期小结12.08——12.18 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单  12月18日检查《历史生活》,质量为A者:纪星竹、马晓婷、陈秋冰、卜政伟、王耀梓、刘畅、刘宸、王舒玥、许麟、王辰雨、古欣冉、邹方鸣、胡易晓、丁上、卜亚倩、高钰、孙小虎、许珂、陈晓彤、李东升、孙雨、郭敬、郑天歌、丁烁今、李雨欣、翟浩淇、田佳宁、周珈亦、陈昕、齐惠、王珍、张晓雪、韩轹濒、秦子轩、张琳琳、刘政、丁睿涵、丁子轩、管中威、高一天、祡军宸、王培涵 。

       提醒各位童鞋,越临近考试,心要静,效率要高,时间要严格规划,使之更有条理。加油!!! 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017