注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

给自己一个微笑(周珈亦)  

2012-12-31 21:29:42|  分类: 与课堂同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

不管在什么时候,什么地方,什么时间,只要有人给我们一个微笑,我们便会觉得心里暖暖的。同样,一个喜欢笑的人,会受到任何人的喜爱,而且会使自己每时每刻拥有一个好心情。

喜欢别人对自己微笑,首先自己要对自己微笑,这种微笑,不是自己在镜子前梳妆打扮后的自恋的微笑,这笑是一种鼓励,一种发自内心的可以打动自己的笑。

马上就要月考了,考试之前,给自己一个微笑,让自己轻松面对考试;再过几天,就是传说中的“2012世界末日”当然我希望这不是真的,在这天到来之前,心里不免有些紧张,给自己一个微笑,让自己平静,并给自己鼓励,让自己不再为那一天担忧;最近的学习十分紧张,在学累了到时候,不要放松,给自己一个微笑,为自己加油鼓励。

每个星期五下午,我都要坐公交车回家,几乎每次上车,车都很挤,有时候,人上车了,书包被卡在车门处;有时候,前门打卡要从后门进;有时候,站在前门挡住司机的后视镜,不得不下车等下一辆车的到来。每次遇到这些情况,总有些抱怨,但仔细想想,像我一样在挤公交车的人一定不在少数,要不车也不会这么挤,给自己一个微笑,让自己在拥挤的车中找到一席之地,闭上眼睛,甚至可以找到大草原般空旷的感觉;给自己一个微笑,让自己在吵闹的车中听到最美的旋律……

得到别人的微笑很重要,而得到自己的微笑更加重要,时时处处给自己一个微笑,让微笑感动自己,鼓励自己,并温暖自己!

给自己一个微笑,困难没什么大不了;给自己一个微笑,烦恼静悄悄的消;给自己一个微笑,成绩步步高;给自己一个微笑,世界越来越美好!                                                             

给自己一个微笑(周珈亦) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

     

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017