注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

12月阶段性考试小结  

2012-12-31 21:22:02|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一次月考结束。时值2012年的最末端,应该做一个认真的严肃的小结。简单归结如下:

    12月阶段性考试小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单A***高钰、刘宸。

   12月阶段性考试小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单A**王培涵、王珍、秦子轩。 

   12月阶段性考试小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单A*李兴龙、陈秋冰、王耀梓、邹方鸣、丁睿涵、马晓婷、王辰雨、庄志恒。

   12月阶段性考试小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单A尹杰、许麟、管中威、翟浩淇、张琳琳、陈肖雨、孙雨、孙小虎、秦莉媛、苏小玉、孙小文、许珂、古欣冉、郑天歌、胡越、牟大宇、周珈亦。

  12月阶段性考试小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单进步者:陈晓彤、王舒玥、郑晓婷、王健、卜政伟、韩轹濒、李雨欣、胡易晓、陈昕、张一佳、纪星竹、古欣冉、孙小文、秦莉媛、孙小虎、孙雨、翟浩淇、许麟、尹杰、王辰雨、邹方鸣、陈秋冰、李兴龙、王培涵、刘宸。

        就整体而言,数学、政治等科目较上月有明显提升,英语保持同期水平但仍需努力,物理、化学两科较上月有明显下滑趋势,各科尤其需要防止偏科现象。

        各位同学,还要加强拼搏精神,争取在2013年一步一个台阶,一月一个飞跃!幸福六班,加油!!!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017