注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

我的母亲——“祝福母亲”三八妇女节特辑(王健)  

2012-03-10 15:45:17|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的母亲——“祝福母亲”三八妇女节特辑(王健) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单“臭小子,起床了!”听到老妈这么生气地叫我,我就知道时间已经很晚了。

     “这都快六点半了,你还想不想去上学了?那我去替你上了!”听到她这么说,我只好乖乖地快速起身穿衣,哪能让她替我去上学呢!

       这就是我的老妈。当她认为我做错什么事情的时候,就会“风暴四起”,“陨石坠落”,大大地批评我,但有时她也会变得非常慈祥和温柔。

       在家中,他最看重的就是家庭卫生和我的学习。家中的地面从来都是一尘不染,每天拖三遍地。一有脏了的衣服就会立即被她拿去洗了。家中大多数的家务活都是她干的。这就是我的母亲,一个爱干净的母亲。

       对于我的学习,她也是费尽心思,付出了很多。经我同意帮我联系了辅导班。为了让我更好地学习,还经常叫我的那些好朋友过来和我一起学习。我现在一直都觉得对不起她老人家,很是惭愧。为我付出了那么多,可我却还是没有什么进步。虽然有时为了我的学习而“大发雷霆”。但我深知,她这是为我好。
       这就是我的母亲,一个爱干净,关心我学习,为我付出一切的慈祥老妈。我的母亲——“祝福母亲”三八妇女节特辑(王健) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017