注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之—2012.3.12-3.16.(记录人:郑晓婷 孙小虎 胡越 尹杰)  

2012-03-17 10:24:26|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月12日    星期一   记录人:郑晓婷

上午:第一节课上数学。同学们总体来说表现得还不错,只有个别同学说话,上课的氛围不是很活跃。

第二节课上英语。检查背诵,同学们都背出来了,英语老师很高兴,接着又对 了英语生活的答案,同学们都听得很认真。

第三节课上生物课,同学们表现都很棒,气氛活跃。大家都听得很认真,纪律较好。

第四节课上语文。可能因为是班主任的课,所以大家都表现得挺好,朗读水平有待提高。

下午:第一节课上政治,让大家背的时候某某同学在玩,老师很生气,老师写字的时候下面说话的较多。

第二节课上地理。老师检查试卷练习题,好多同学都没带,地理老师很生气,让大家自由复习的时候说话的较多。

第三节上物理。纪律较好,大家思维也很活跃。

第四节班会。班主任批评了一部分同学从上周开始的自由散漫行为,并主持了课代表竞选。 

2012年3月13日   星期二   记录人:胡越

上午:

第一节。       地理,老师带我们复习了日本,纪律较好。

第二节数学。老王兴致勃勃地讲了一节课,课堂很活跃。班级日志之—2012.3.12-3.16.(记录人:郑晓婷 孙小虎 胡越 尹杰) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

第三节英语。老师检查了背诵,同学们都背出来了,老师很高兴。班级日志之—2012.3.12-3.16.(记录人:郑晓婷 孙小虎 胡越 尹杰) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

第四节音乐。物理老师占了音乐课,讲练习册,回答问题,很有趣也很踊跃。班级日志之—2012.3.12-3.16.(记录人:郑晓婷 孙小虎 胡越 尹杰) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

下午:

第一节历史。提问了一些问题,但回答得不好,老师不太开心班级日志之—2012.3.12-3.16.(记录人:郑晓婷 孙小虎 胡越 尹杰) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

第二节体育。跑两圈后解散自由活动。

第二节语文。学课文。

第三节、第四节自习课。写作业。

 

2012年3月14日  星期三   记录人:尹杰

全天纪律良好,下午班会考试了。

 

2012年3月15日,星期四   记录人:孙小虎

全天纪律良好。(二位太懒了班级日志之——2012.3.12---3.16.记录人:郑晓婷,孙小虎,胡越,尹杰(两次) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

 

2012 年3月16日,星期五   记录人:尹杰

上午:

第一节数学,王老师班级日志之—2012.3.12-3.16.(记录人:郑晓婷 孙小虎 胡越 尹杰) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单认真地耐心地讲课,气氛不错。

第二节英语,还是王老师班级日志之—2012.3.12-3.16.(记录人:郑晓婷 孙小虎 胡越 尹杰) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单主讲,大家听得很认真。

第四节, 纪律较乱。

第五节, 第四节,老师让一些人站起来,抄答案的。不过课堂依然活跃。

下午:

第一二节,班主任老师坐阵是不会有人说话的,而且课堂很活跃。

第三节,王老师来讲试卷,李老师坐阵,所以纪律很好,但有少数人活跃。为什么呢?

点评:感觉还是不会上自习。真正的有修养者,即使没有人监督,也会做好自己该做的事。对吗?希望看到大家自觉地自在地学习!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017