注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

关于地理生物复习问题的思考  

2012-03-17 10:31:18|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长、同学:

       上周在复习完一阶段的地理生物知识后,我们又进行了一次小测。小测结果并不令人满意。我们很希望大家能有针对性地反思自己此阶段学习得失,以利于下阶段的有效复习与进步。

       思考再三,我对同学们提出如下建议:

       一,课堂要高效,精神要专注。知识是活的,不是只靠死记硬背就能得到。希望大家能真正严肃对待会考,不放过任何一个提高学习水平的小问题,小机会。

       二,边角时间要利用。早上,中午,下午自习以及晚上,都要见缝插针,有空就学。没有时间的保证,就没有成绩的提升。这是个真理。

       三,错题要改正并积累。每个同学都有笔记本,既要记课堂知识点,又要及时总结做错的题目,有的放矢,快速提高,事半功倍。

       此外,要在班级里形成学习热潮,你追我赶,才能超越对手,超越自己,考出最好的会考成绩,在个人中考中抢下的一个篮板球!!!加油啊,一休!!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017