注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之六(3月19—3月23日)执勤班长:高一天 徐鹏 丁上 王培涵 丁子轩  

2012-03-26 14:49:28|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           班级日志之六(3月19—3月23日) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单     3月19日  星期一 执勤班长:高一天

     在经过十分庄严的升旗仪式后,我们开始了一天的学习。

    上午:数学课  纪律较好,有少许人未做作业。

   英语课   有老师来听课,纪律较好。

   课间操跑步  仍有同学在队伍后面拖拖拉拉。

   生物课  老师提问了问题后,有两个同学没有回答上来。

  语文课   纪律较好。

  下午:政治课  纪律较好,提问较好。

    地理课  物理课  纪律均较好。

    

             3月20日  星期二  执勤班长:徐鹏

 上午:地理课  好。

 数学课  整体不错。有少数同学说话。

英语课  良好。

音乐课 良好。滕华、李东升被罚。

 下午:体育课  良好,有些人没来上课。

历史课   良好。

语文课  良好。 (特别注明:记录人在本节课有回头说话事,情节严重,特此批评班级日志之六(3月19—3月23日)执勤班长:高一天 徐鹏 丁上 王培涵 丁子轩 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

 

                   3 月21日 星期三 执勤班长:丁上

       早上大家整体情况较好。同学们读书都很认真,但没有及时收作业。

       第一节上语文,讲《藤野先生》,纪律挺好的,课堂气氛挺活跃、积极。

       第二节是数学,开始上课时,有很多人(杨景皓、赵庆依.......)来晚了,老王非常生气,但讲新课时老王越讲越高兴,诙谐的话语让同学们哈哈大笑。

      第三节上生物,大概是刚跑完步的原因,大家都很安静。

     第四节是英语,听写了短语,纪律较好。

     下午第一节是体育,纪律还可以。

     第二节本来是物理,但调课上历史,是另一位女老师讲的,纪律很好。尹杰同学回答问题很踊跃,但在后半节有个别同学说话。

      三节有小测,题目较难。第四节老师给我们看了视频,关于学习的。(王金战《学习哪有那么难》第一讲)

 

             3月22日  星期四  执勤班长:王培涵

       今天早上整体情况较好,同学们都很认真,政治也开始检查《生活》作业了。

       第一节上英语,提问了两名同学背诵,不过背的不太好。听写之后,老师公布一部分答案,貌似错了不少。然后对了《练习册》,基本没有错的。(为什么《练习册》没有错的?听说有卖答案的班级日志之六(3月19—3月23日)执勤班长:高一天 徐鹏 丁上 王培涵 丁子轩 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

       第二节上政治,课上做了生活,不过纪律不好,有待改进。

      今天下雨,课间操时没有跑步,同学们玩了一个课间。

     第三节上数学,讲了昨天的试卷。(老师批卷真神速!班级日志之六(3月19—3月23日)执勤班长:高一天 徐鹏 丁上 王培涵 丁子轩 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单)老师不时对不听课的同学大发雷霆,课堂气氛不太好。(有些同学对答案的时候就不太认真,总觉得反正都做过了、考完了,——殊不知这个讲解最重要。如果都做会了怎么会错呢?这时的讲解才是真正的提高过程呢!)

     第四节生物课,老师讲题、提问,不时有说话声。刘政和卜政伟同学说话被点名,卜政伟被严重警告。李亚东同学回头也被点名。

      下午第一节上物理,老师找题做,气氛很活跃。

      第二节物理课老师看班,讲了一节课题,同学比较活跃。

      第三节上自习,同学们认真地做着地理生物题或复习物理,同学之间不时有讨论问题的声音,学习气氛很浓郁。

      课间我们去查了视力,由于老师们要开会,只有男同学查完了视力,紧接着就考物理。可能是题目难的缘故,加之查视力耽误了时间,同学们做到放学后,直到收卷时,还有同学没做完。

     评注:内容重点突出,活动明了。值得思考借鉴。班级日志之六(3月19—3月23日)执勤班长:高一天 徐鹏 丁上 王培涵 丁子轩 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

                 3月23日    星期五  执勤班长:丁子轩

      上午:第一节总体纪律较好。

      第二节课  小周同学没背过英语课文。看来这位小周同学要在背课文上再多下功夫呀。)

     第三节纪律总体较好。

      第四节  纪律较好。

     下午:第一节  纪律较好。

     第二节:总体纪律较好。

     第三节: 纪律还行。

    第四节:老师没来时纪律较差,老师来后纪律转好。

   评注:这位小丁同学很有条理,也很有理性呀。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017