注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

人物外貌习作之 妹妹 (王珍)  

2012-03-27 21:54:34|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的妹妹现在已经3岁了,虽然她长得比我矮很多,但是她比我漂亮多了。她的鼻梁高高的,有一双炯炯有神的眼睛。

    她那双眼睛,可有的说了。每当她有什么不称心的事情,就会把眼睛瞪得大大的,有时候还翻个白眼,然后小嘴一撅,拖着鞋子找个地方扑通一声坐下,就放声大哭。这是她生气的时候。

    但是开心的时候,她的眼睛就会散发出另一种光芒。她会用牙齿咬着下嘴唇笑,眼睛又眯成了一条缝。

看书的时候,她的眼睛就变得冷静了一点,虽然她什么也看不懂,但是她还是学着我看书的样子,一边看书,一边右手捏着书角准备翻页,而且她装着一副十分认真的样子,弄得我哭笑不得。

妹妹特别喜欢照相,每当她拿到相机之类的东西,就大叫着“我要照相,我要照相”,照相时她努力地伸出右手的食指和中指,摆出“V”的手势,但是毕竟还是小孩子,无名指常常也翘了起来。

或者她只伸一根指头,又或者两只手各伸一根食指,用手指指着腮,好像要戳出一对酒窝来。虽然她还没有酒窝,但是我相信,就她这样的手势,不久后,她就会获得一对小酒窝。

她睡觉的时候,有时候像个小兔子,露出两个门牙;有时候会突然笑了起来,有时又突然面无表情。原来真的有睡着笑这个动作啊!

这就是我的妹妹,可爱的妹妹!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017