注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之2012年2月15—17日 执勤班长:李亚东 刘政 李继元  

2012-03-04 14:12:00|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012-2-15                 星期三  执勤班长:李亚东

上午:一、语文。本堂课纪律较好,课堂气氛较为活跃。

二、数学。课堂气氛非常活跃,老师相当幽默,台上老师,台下同学,一唱一和,当堂学得都很认真。

三、生物。课堂一切平常,没发生什么不可思议的事。

四、英语。纪律一般。

中午:纪律较好。同学们吃喝得都好。

下午:一、体育。没发生什么大事,也没有做过什么危险的事。

二、物理。课堂气氛比较活跃,老师提问时,王宇哲没有答上来。

三、英语。纪律有点乱,在收英语生活答案时,陈玉洁少交答案一张。

四、自习。除王宇哲外,其他人表现都不错。

2012-2-16    星期四  执勤班长:刘政

上午:

一、     英语课堂,纪律很好,许多同学回答问题。

二、     政治课。开始老师在黑板写字,下面一片说话的。(老虎不发威你当病猫啊。别把政治老师惹火了!)

三、     数学课上,同学们积极回答问题,老师讲的很好。

四、     生物课整体气氛活跃,大家踊跃回答问题。

中午:一切平常,赵庆依把落在外面的水桶拿了进来。(为班级着想!表扬!)

下午:

一、     历史课上,杨卫泽和秦子轩没回答上来问题。(哈哈!)

二、     体育课,什么也没发生,老师说请假太多。(女生要勤锻炼啊。)

三、     生物课,大家复习得很好。

四、     考试。什么也没发生。(真的假的?)批评某位同学(刘政)话太多。(勇于自我批评。)

物理练习册做的不好,北面15名同学做的不准确。(要严谨准确才行。努力培养物理思维和物理语言能力!)

2012-2-17                 星期五  执勤班长:李继元

上午:

一、     数学。纪律很好,没说话的。(也没回答的?)

二、     英语。纪律很好,总体不错。

三、     地理。纪律很好,听讲都很认真。

四、     物理。回答问题的人很少,纪律不错。

下午:

一、     语文。纪律很好。听讲认真。

二、     语文。纪律一般。开始有人说话。(写作文。)

三、     自习。后半节纪律不好。

四、     自习。纪律一般。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017