注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之2012年2月27—3月2日 执勤班长:庄志恒 王珍 刘宸 翟浩淇  

2012-03-04 14:04:25|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             3月2日   星期五      执勤班长:翟浩淇

第一节课上数学。除陈翔宇潇洒地去了个厕所外,别的都风平浪静,什么事也没发生。莫非我们师生都坐禅入定了么?)

第二节提问了好几个人背诵,英语老师很满意。

第三节地理,似乎有种昏昏欲睡的感觉。(太安静了。)

第四节物理。老师风卷残云,如饿虎扑食般训了我们一顿。用了若干成语,可怎么老觉得哪里不熨帖呢?)

上午整体较好。下午第一二节纪律很好(写作文嘛。)

第三节嘛,说话有点多。某些同学自习课一直欠缺自觉。)

第四节课,讨论了班徽的设计稿,七嘴八舌挺热烈。周末要好好设计电子稿,加油哦。)

班级日志之2012-2-29    星期三  执勤班长  刘宸

今天是二月的最后一天。(四年才得这一天啊。)

一二节纪律非常之好,举世罕见,回答问题非常踊跃。(举世?罕见?真的假的?褒还是贬啊。)

课间跑操班级有部分同学未到,老师先点了名,所以推迟了很长时间才开始跑,最后大家累得气喘吁吁,生物课记录较差。(个别人士的个别无组织无纪律现象耽误了的锻炼和学习啊。自由主义害死人啊。)

第四节上英语,孙小虎、杨卫泽、李经纬没带生活,老师很生气,后果很严重……(个别同学是有点习惯不带书了吧。忘了,还是根本没做完?)

下午上体育和物理,纪律很好,踊跃性很高。(踊跃性很高?)

自习课考试,祝愿大家考个好成绩!

班级日志之2012-2-28   星期二   执勤班长:王珍

上午第一节是地理,课堂纪律不错。老师提问了几个同学,只有王宇哲没有答上来。

第二节是数学,情况一般般。(老王可是很幽默的哦。)

第三节是英语,情况也一般般。(看来珍珍同学对同学们课堂表现有更多期待哦。要加油啊,大家!)

第四节是音乐,班主任放了几个“感动中国”的视频,有位同学被感动得一把鼻涕一把泪……(音乐老师去听市优质课了。)

第五节是体育。(下午了。)绕操场跑了3圈后,又跳了蛙跳,然后,然后就解散了。(本学期体育考试要模拟中考,计入总分。)

第六节是历史,有几位同学没带课本,被罚跑步了,哈哈!(某些同学怎么老是不长记性!某个同学也太幸灾乐祸了!)

第七节是语文,情况一般。(学文言文呢。)

班级日志之2012-2-27   星期一   执勤班长:庄志恒

上午:

一、数学,纪律很好,没说话的。

二、英语,纪律很好,总体不错。

三、生物,纪律不错,课堂氛围活跃。

四、政治,纪律不错,老师很高兴。

下午:

一、     语文,纪律很好,没人说话,少数人课文没背过。

二、     地理,记录较好,总体不错。

三、     纪律不错,同学们听讲认真。

(看来这位同学纪律观念很强啊。每节课都最关注“纪律不错”。下次可以来点细节描写啊。)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017