注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之2012年3月5——9日,执勤班长:王耀梓 相楠 丁烁今 相骅倡 孙雨  

2012-03-09 21:07:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月5日 星期一  记录人:王耀梓

数学课上对了《生活》答案,纪律较好,徐鹏回头说话被罚站半节课(很严重)

英语课自由复习unit2 20分钟,学习了u.3的单词部分,纪律很好。

生物课无人说话(?!怎么会呢——)

语文课对《练习册》第五单元综合练习答案,纪律很好。

地理课上有些浮躁,有很多人说话。表现不好的有:陈祥宇(一次),说话的集中在第一排的后半块。

物理课纪律较好

2012年3月6日,星期二 记录人:相楠

今天上午前三节纪律较好,英语课时因为李兴龙同学考了第一名,7班英语老师奖励了一本《黑马英语》,羡慕啊~(再鼓励鼓励)

上午的跑操,有个别人士掉队,后面的队伍不是很整齐呃,望同学们以后一定要加强锻炼。(杨景皓等同学请注意)

音乐课纪律不是很好。一周只有一节音乐课,希望同学们好好珍惜。不守纪律的是陈翔宇(两次了)。

中午午休纪律一般。

下午历史课纪律良好,同学们听得很认真。

下午语文考试,希望同学们能取得好成绩。

2012年3月7日,星期三 记录人:丁烁今

第一节语文课,老师讲了试卷,然后自己读书。

第二节数学,老王讲了昨天的题目和作业,看起来老王对昨天的出题考试成绩不满意,发了很大的火。

第三届生物复习“呼吸作用”,老师批评滕华和赵庆依2次。

第四节英语,继续讲u.3,纪律较好。

第五节体育上的不错,都在认真练习。

第六节物理,因为有老师听课,同学们显得前所未有的积极,特此表扬李兴龙、尹杰、翟浩琪同学。(再次鼓励)

第七、八节考数学,祝同学们考出水平。

2012年3月8日,星期四 记录人:相骅倡

英语课上老师先让秦子轩等人领读了单词,又让刘畅等人背了课文,老师挺满意就接着上课了,然后就下课了。(流水账)

政治课老师先让同学背东西然后讲新课。内容很多,都很认真。

上数学,老王在讲新课“反比例函数”。出了几道题,挺难的,不过李兴龙和尹杰学得很好。(第三次表扬李兴龙)

生物课讲试卷

历史课上大家很积极的配合老师复习,效率很高。

体育课上同学们都很活泼。

自习课上只有刘政有时不自觉。

2012年3月9日,星期五 记录人:孙雨

1、数学,纪律较好

2、地理,纪律较好

3、英语,纪律较好

4、物理,纪律较好

5、语文,纪律较好

6、语文,纪律较好

7、美术,纪律较好

8、自习,纪律较好(太懒了,不过我录入起来很方便)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017