注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

春天里的运动会(许麟)  

2012-04-14 20:05:39|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个春天到来了,耳畔又回响起那朗朗的读书声:

春色满园关不住,一枝红杏出墙来.......千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风........

来到校园外,粉红色的樱花已经盛开;踏入校园的小径,迎接我的是芬芳的玉兰花香,小径的中央,栽着大堆的迎春花,她们以嫩黄的笑脸迎接春天,就连砖缝里也露出了苦菜花的微笑。

走进教室,同学们都在展示他们相机内积累了一年的相片,运动员们也在热身。最后,班主任拍拍手,宣布:“走!”于是,大家便大步流星地进入场地,每个人都抑制不住心中的激动——终于,运动会开始了!

最先是开幕式。在庄严的国歌后是一声清脆的枪响,预备好的运动员们同时飞了出去,有的运动员的衣服像是被风扬起的旗帜,终于,终点的红线飘落了下来,运动员们的脸上喜悦和自豪胜过了疲惫。

场下,同学们也尽力给运动员们多一份鼓励,每当有比赛时,同学们呐喊;当运动员们胜利归来时有的递水有的递巧克力,有的就激动地跑过来夸奖他。偶尔有别班运动员犯规时,同学们也都义愤填膺地指出来,为本班运动员打抱不平。

终于,一天的赛事都结束了,最激动人心的时刻来临了!每个同学都竖起耳朵听着,当主席台上传来“第一名:初二六班”的时候,全班沸腾了,同学们一天的努力没有白费。当两张红彤彤的大奖状贴到墙上时,同学们的心里洋溢着喜悦,运动员们的脸上也充满了自豪。

大家万众一心,谁能与我争锋!


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017