注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之3月26——4月1日 执勤班长:张晓雪 孙小文 张琳琳 卜亚倩 马晓婷 王健 相骅倡  

2012-04-04 16:10:03|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    班级日志之3月26——4月1日  执勤班长:张晓雪 孙小文 张琳琳 卜亚倩 马晓婷 王健 相骅倡 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单3月26日  星期一 执勤班长:张晓雪

       上午第一节数学课,老师讲了《数学生活》,课堂较活跃,同学们遇到疑难,积极发问,老师也耐心解答,纪律也很不错。

       第二节英语老师带大家读了大长课文,读了6遍后齐背,第一段大家背得很好,第二段大部分没背过。之后老师又讲了练习册,不过有的同学没有带,在对课外阅读答案时,苏小玉同学都做对了,受到老师表扬,课堂整体较好。

       第三节生物课,老师讲了第四章,带大家复习,大家听得较认真,积极记笔记,看得出大家对此很重视。整体较认真。但组内有同学总弄自己的凳子,该同学听得不是很好。(该同学是谁唻?要注意啊。)

       第四节语文课。老师指出最近有同学有些松散,对此提出批评。之后进行了听写并且把练习册的答案对了对,后半节大家听得还可以,整体良好。

       下午第一节政治课,刚上课时纪律很好,大家听得都很好,可临近下课5分钟时,纪律很乱,大部分同学在说话。

      第二节地理课,课堂气氛较活跃。老师提问了几个同学,回答得都不错,后半节课,老师批评了滕华和同桌不要影响别人学习,整体不是很好。班级日志之3月26——4月1日  执勤班长:张晓雪 孙小文 张琳琳 卜亚倩 马晓婷 王健 相骅倡 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

      第三节物理课,因老师出去听课没来,课堂混乱,后来李老师来上语文,讲了一下练习册,纪律还可以。

      第四节自习,老师叫大家背10分钟,学习气氛较浓,但仍有说话现象。


          3月27日  星期二  执勤班长:孙小文

     上午第一节上地理。学习氛围较浓。总体纪律较好。

     第二节上物理,原本应上数学,但数学老师调到了第四节,音乐课调到了下午的语文课。然后语文又上昨天,没上的物理。——天哪,是不是有点乱?班级日志之3月26——4月1日  执勤班长:张晓雪 孙小文 张琳琳 卜亚倩 马晓婷 王健 相骅倡 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单这节课我们发了试卷,但有几个同学没发到试卷,不知道是什么原因.......

    第三节上英语。楼上考试的英语听力让我们也受到了牵连,结果老师的心情不太好。上课时刘政被点名,徐鹏弄笔被提醒。后半节老师讲了《生活》,大家都很安静,没有乱说话的现象。

      出乎意料的是第四节上音乐。那下午应该有一节上数学。嗯,本节课气氛活跃,有一些说话的同学。最后大家乖乖地听歌——也有人写作业。      下午第一节的体育课总体较好。

      第二节班主任来检查课文背诵情况,发了听写。大家学得很认真。

     第三节上数学,大家在老王同志的带领下踏上了学习新课的光明道路。就是个别同学不自觉,老王很生气,后果很严重......

       第四节自习课,同学们努力学习,准备迎战对手!

      (PS:亚东同学终于把散架的凳子拼了起来,不容易哪.......好心酸......)

      评注:凳子桌子为我们大家鞠躬尽瘁,不容易啊。班级日志之3月26——4月1日  执勤班长:张晓雪 孙小文 张琳琳 卜亚倩 马晓婷 王健 相骅倡 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

 

        3月28日  星期三  执勤班长:张琳琳

     今天早上情况较好,虽有小插曲,但学习气氛很浓。同学们很认真。就是小徐和亚东同学互相打闹,破坏了整体的学习气氛。随着英语老师的到来才恢复秩序。

       第一节语文课,老师讲了朗诵技巧,大家都听得很认真,练习朗读也很用心。

      第二节数学课老师给大家总结知识点,做习题。部分同学不够认真,老师一生气,后果很严重......

     第三节生物课。课堂气氛很活跃,大家积极回答问题。但小徐同学上课不听讲,扰乱了部分同学的学习。

     第四节英语课,老师带大家复习U4。一位同学没写完《生活》,几位同学听讲不认真,受到老师批评。

     第五节课。历史课换成了生物课。同学们普遍注意力不集中,纪律较差。在班主任老师整顿之后,情况好转。王宇哲同学受老师表扬。

      第六节体育课,纪律良好。

     第七节,自习课改数学课。部分同学不专心。有几位同学未交作业本,老师点名批评。

    另:今天未交记作业本者:亚东、小滕、小赵、小刘、小唐。


                    3月29日  星期四  执勤班长:卜亚倩

    早上读书气氛并不活跃,中间夹杂着课代表收作业。升国旗之前,班主任对杨同志发火了,对他进行了简短的“思想教育”。读语文时,同学们都在认真地背诵第六课的段落。老师检查徐同志背课文,徐同志没有背过。(需要加油啊。)读英语气氛不错,老师让几位同学领读单词,上课前,老师发了英语试卷。

      第一节课上英语。老师念了一些过100的成绩,然后讲了试卷。同学们听得很认真,都在记笔记。下课后,有批错题的同学都把老师堵在讲台上,看来同学们对成绩都是非常重视的。班级日志之3月26——4月1日  执勤班长:张晓雪 孙小文 张琳琳 卜亚倩 马晓婷 王健 相骅倡 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

       第二节课上政治。老师让我们背了几分钟的上节课的内容。然后提问了几位同学,有的同学回答得不是很好。老师在板书时,有些人在窃窃私语,老师写完后,同学们就静下来了。后来纪律较好。

      第三节课上数学,老王先讲了几道练习册上的题目,最后给我们来了个小测试。同学们都在安静做题。

     上午最后一节上生物。生物老师根据成绩提问了上几节课的内容,然后讲了《升学》上的重点题目。老师讲题过程中多次强调纪律,可是总有嗡嗡的声音,老师有些生气。

     下午第一节上物理。老师讲了新课,同学都在很认真地听讲。

     第二节上体育。起先跑了两圈,同学们累得气喘吁吁。又做了准备活动。体育老师说下星期就要测体育项目了,同学们要加油啊。

     第三节上历史。历史老师让我们复习了几分钟,气氛很活跃。然后老师做了简单的提问。同学们都回答上来了,老师又用多媒体讲了新课。

     第四节测试了语文第一单元。


              3月30日  星期五  执勤班长:马晓婷

    数学课:纪律较好,主要是讲题,因此被提问次数较少。

   英语课:学新课,背诵时间较长,有部分说话现象。

   语文课:老师讲课绘声绘色,同学听得津津有味。

   物理课:进行了一场听写,剩余时间以讲题为主。

   中午午休中........

   语文课:听朗诵,学课文,感受屈原的愤怒。

   自习课:语文老师当班,同学复习科目以地理、数学为主。

   美术课:美术老师展示一些废物利用的美术品,以此来鼓励大家环保,值得重视。

   数学小测:题目略难,题量较多,因此不能按时完成。

 

          3月31日   星期六 (清明放假所以加班) 执勤班长:王健

    上午:数学课。新的一章学习开始,上课气氛活跃。

    英语课。纪律较好,部分有说话现象。

    生物课。气氛活跃。部分有说话现象。

    语文课。对第一单元的测试卷进行了讲解改错,并重点强调补充了知识点。纪律良好。

   下午:政治课。以复习为主,记录良好。

   地理课。课堂气氛活跃。纪律良好。

  物理课。气氛活跃,部分由说话现象。

   自习。纪律较好,学习气氛不够活跃,需要努力。(学习气氛不浓?)

 

        4月1日(愚人节)    星期日  执勤班长:相骅倡

   上午地理、数学、英语、语文,课堂气氛活跃,状况良好。

   下午体育课,陈翔宇来晚。历史课,太过安静。自习课,前段时间有点闹。

   评注:相骅倡同学听讲太认真,又坐前排,没有及时发现更多问题并做记录,下午放学后才补记的哦。下次要记得详细啊。还有,今天的愚人节,又有不少班级的不少同学上当哦。班级日志之3月26——4月1日  执勤班长:张晓雪 孙小文 张琳琳 卜亚倩 马晓婷 王健 相骅倡 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017