注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之5月7—11日执勤班长:陈熠 陈玉洁 滕华 王舒玥 刘子成(待完成)  

2012-05-15 18:22:12|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2012年5月10日   星期四    执勤班长:王舒玥

      早读地理。同学们状态不错。背的都挺认真。

      上午第一节上英语。老师找两个同学去黑板听写。有一位没写好,为此老师有些生气,但后来同学们听讲还很认真。

     第二节上政治。课堂纪律较好。

     第三节上数学。课上气氛不错,纪律也还不错。

    第四节课上生物。同学们应该都认识到了重要性,所以都学得很认真。

    到了中午。静校时间是休息和学习的最佳时间,同学们也比较好地利用起时间,纪律也还不错。

    下午第一节上历史,纪律不错。

    第二节背生物,纪律不错。

    第三节写作文,同学们大多都在思考,难以下笔,不过纪律很好。

    第四节是自习,纪律不怎么好,可能是班主任不在的原因吧。

    

         2012年5月11日   星期五 执勤班长:刘子成

    今天一大早同学们纷纷神情恍惚地来到了教室,因为这一天要举行让所有学生闻风丧胆的家长会!!!过了一会儿,我同桌还念叨:“完了,怎么办呀!死了呀!靠!”但早读时同学们还是读得很起劲的。

       上午第一节上数学,老王在讲《练习册》时,子成将军因未回答上来老师的问题而被光荣“亮相”。班级日志之5月7——11日执勤班长:陈熠 陈玉洁 滕华 王舒玥 刘子成(待完成) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单


         第二节课上英语,因为没带《生活》《练习册》同学太多,所以英语老师发了火。此时此刻,在相隔50米外的报告厅里,正召开着家长会。同学们真是“不背不记不听课,转笔四顾心茫然”呀。 (小刘同学超有文采啦。班级日志之5月7——11日执勤班长:陈熠 陈玉洁 滕华 王舒玥 刘子成(待完成) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

       第三节上地理。老师讲了试卷。因为要在这节课散会,所以同学们都得提防着点,以防自己的......表现被家长在后门“偷窥”——所以都很认真。

       第四节课上物理,老师花了半节课时间提问,效果不错,只有一名同学没有回答上来,随后老师又抑扬顿挫地讲起了《练习册》。

      下午第一二节课上语文。对于某某同学来说可是sleep的大好时机。 (此处略去17个字。)这节课老师主要讲30课诗。其他同学听讲较为认真。

       第三节课上的美术......一课无话。

      第四节课老师总结了家长会的内容,并给战胜对手的同学颁发了奖品,可惜的是我木有拿到。班级日志之5月7——11日执勤班长:陈熠 陈玉洁 滕华 王舒玥 刘子成(待完成) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

      离会考愈来愈来近,同学们又必须加紧时间“练功”了!!!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017