注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之5月14——18日 执勤班长:苏小玉 刘子豪 李经纬 牟小宇 邹方鸣  

2012-05-29 16:41:01|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             5月14日 星期一   执勤班长:苏小玉

    NO.1 考英语。

    NO.2上数学,纪律较好。

     NO.3 上生物,有个别说话。

    NO.4上语文,大家先通读、自学三单元课文。

    NO.5上政治,有个别说话。

    NO.6 上地理,提问有许多站着的,纪律一般。  

    NO.7上物理,纪律较好。

    NO.8背地理,纪律较好,都很投入。后来有说话现象。


                         5月15日 星期二  执勤班长:刘子豪

       第一节地理。自由复习。因为快要会考了,所以背得都很带劲,特别是刘子豪同学,背得非常认真。

       第二节数学。在老王唧唧歪歪中度过,纪律很棒,特别是刘子豪同学表现尤其突出。

       第三节英语,课上对试卷,纪律很好,刘子豪嘛,考的.......

       第四节音乐课,纪律很棒。

       第五节体育改成自习。啊,体育!啊!命啊。上午晴空万里,下午乌云密布,粗雨绵绵,搞得满球场是水。本该上体育的却因此泡汤聊.........

      第六节历史。不错的纪律,表现最好的必须是刘子豪。

      第七节语文。不错的,必须的。谁上课,啥纪律,不多吱,必须的。

     第八节自习,测了一下生物,大家你猜我蒙,结束了考试。

     总结:刘子豪,必须的,你真棒!

     篇外语:小刘同学很是幽默。更不惜在执勤一日大大表扬自己。班级日志之5月14——18日  执勤班长:苏小玉 刘子豪 李经纬 牟小宇 邹方鸣 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

 


                               5月16日 星期三 执勤班长:李经纬

      地理《升学锦囊》未交者:小韩同学,亚东同学,皓皓同学,政同学,晓彤女士,健健同学,小华同学,特别批评豪豪同学。班级日志之5月14——18日  执勤班长:苏小玉 刘子豪 李经纬 牟小宇 邹方鸣 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

      语文课。尹同学人禽无害的样子也没有逃过提问,回答的还不错,小秦同学对“七情六欲”颇有“研究”。该听的听,该说的说,总体一般。

      数学课。元元同学未写作用,被老王逮了个正着。

      英语课。一般情况。

     生物课。亚东迟到(充饭卡),皓皓同学迟到。

    体育课。因上次未及时站队被罚不上课,今天都长记性了,站队很及时。有些同学请假。

    物理课。一般情况。微闹。

    考试时纪律不好。另外,今天消耗了两桶纯净水。批评某同学的“厚颜无耻”——大量消耗水资源。班级日志之5月14——18日  执勤班长:苏小玉 刘子豪 李经纬 牟小宇 邹方鸣 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

    卫生这几天都还好,但扔粉笔的较多。班级日志之5月14——18日  执勤班长:苏小玉 刘子豪 李经纬 牟小宇 邹方鸣 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单


                5月17日  星期四   执勤班长:牟小宇

    第一节课,纪律较好。

   第二节课,纪律还可以。

   第三节课,纪律一般。

   第四节课,发生物试卷了,刘宸选择题全做对了,还有王珍和高钰。纪律还行。

   午休,纪律一般,有几个人说话。

   第一节课,终于上微机了,纪律还行。

   第二节课,纪律还行。

   第三节课,上体育。

  第四节课,地理复习,外面比较吵,纪律不大好。

        5月18日  星期五  执勤班长:邹方鸣

  上午第一节课纪律挺好。同学们发言很积极。只有老王让小尹上黑板做题不会。

  第二节课纪律出奇地好。英语老师也十分高兴,同学们学习积极性很高。

  第三节课同学们背的很认真,没有多少人说话。

  第四节课纪律不错,但不是十分积极。

  下午第一二节课都是语文,纪律非常好。课堂气氛很活跃,看来同学们对语文也愈加有兴趣了。

  最后两节课考试,有一些同学说话,总体情况良好,希望大家能考好成绩。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017