注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之5月21日至5月25日,记录人:卜政伟 牟大宇 李兴龙 刘畅 李雨欣  

2012-05-29 17:43:46|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              5月21日 星期一 执勤班长:卜政伟

上午升国旗我班被连续点名

第一节数学纪律挺好的

第二节英语纪律很好,同学们都听得很认真

第三节生物纪律开始不好到后来同学们听得很认真说话也少了。

第四节语文纪律很好。

下午第一节品德纪律一般

第二节地理总体较好有一两个不老实

第三节物理纪律挺好。

自习正常

           5月22日 星期二 执勤班长:牟大宇

上午:

1、地理情况良好,同学们都在认真的背。

2、数学课一开始元元同学在睡觉,不过一小会儿便醒了(没影响听课)。

3、英语开始时纪律良好,但过了一会儿宇哲小盆友被王老师点了名(乱扔纸)。接着老师让我们背课文。劲哲同学不认真背,在拿着眼镜发呆,接着老师又点政同学的名,原因是他不认真听讲,没做笔记。

4、上语文。总体情况良好。

中午:同学们吃完饭后都陆续回到了教师开始学习或睡觉,静校后皓皓一直在看小说。

政同学早来以后随便下位,很不老实。

下午:1、体育。一上课便站好了队,随后跑完步蛙跳后便解散了。

2、历史总体情况还可以。

3、地理自习,开始时纪律良好,总体情况良好,有个别现象皓皓在玩牌,鹏鹏说话。

4、生物自习。总体情况一般,但记作业时纪律较乱。


                   5月23日  星期三 执勤班长:李兴龙

第一节:语文。没人敢叽歪。

第二节:数学。老师较活跃。

第三节:生物。正常。

第四节:英语。快放学时,说话较多。

下午地理生物考试不解释。

                5月24日  星期四  执勤班长:刘畅

上午第一节:英语。纪律较好。

第二节:政治。纪律一般。

第三节:数学。纪律较好。

第四节:生物。讲试卷,都挺认真的。

下午第一节:历史,较好。

第二节体育。

第三节自习,班主任在,挺好。

四,自习,纪律不好。


           5月25日  星期五  执勤班长:李雨欣

        上午第一节数学课。纪律较好,同学们都很活跃。第二节英语。前半节课在复习,可能是要听写,同学们复习地都很认真。辰雨同学上黑板听写,可能是没复习好吧,错的不少,纪律良好。

       第三节讲试卷。可能是因为考得都不太好吧,老师有些生气,同学们也有些情绪低落。上课时发生了一个小插曲:讲试卷前,老师在总结考试情况,不知道为什么批评了小杨同学,他很不服气地回了一句。不看不要紧,一看吓一跳,老师本来就生气,这下更严重了,进行了大约5分钟的“思想教育”。从我们前面的位置看,老师好像真生气了,手都抖了,话筒也不停抖动。除此之外良好,纪律正常,没人随便说话。

      第四节物理。老师检查提问,站起来一大片。可可同学好似带手机来了,被老师没收。老师很生气,后果很严重。整节课无人捣乱,后来气氛也很活跃。

       下午第一节语文。讲《吆喝》,气氛很活跃。可惜没有放出课文录音。好想听录音里的吆喝啊。下课后刘子豪“嚎”了几声,效果很好,足以媲美原版吆喝。要是上课表演有他就好了,再加一个李经纬,才是原版老北京吆喝啊!

       第二节课语文。《吆喝》继续中.......《端午的鸭蛋》进行时......

       三四节自习自测,放学。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017