注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之5月28日——6月1日 执勤班长:韩轹濒 周伽亦 卜亚倩 陈昕  

2012-05-29 18:31:42|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                5月28日  星期一   执勤班长:韩轹濒 

       英语课。15分钟复习后考试。鹏鹏同学被警告两次。

      数学课。老王在讲台上涛涛不绝(没写错吧? ——很不幸,应为“滔滔不绝” )许珂和王辰雨同学被老师看中,请到黑板做题。

      生物。语文。政治。地理。物理。一切正常。

           5月29日  星期二  执勤班长:周珈亦

      第一节地理。由于早上读了地理。所以这节课很快进入状态,背得很投入,个别同学不背,但纪律也还不错。

      第二节课数学课。讲了《自我测评》部分题,然后出了五道题做,题比较难,老师讲过后,应该都明白了,同学们听得很认真。

     第三节英语课。因为急于知道试卷错题答案,课堂纪律较好。

     第四节语文课。虽然开始同学们知道音乐老师给初一排节目该上语文有些不开心,但语文课上来一段时间后,同学们开始进入状态,记得学得应该都不错。

      午休:纪律较好,个别同学刚静校情绪还不稳定,马上都进入学习状态,休息状态。

      第五节体育课。玩得很愉快,锻炼了身体。

     第六节历史课。学了三课,内容很多,整节课效率挺高,没有玩的、说话的同学。纪律较好。

    第七节自习课。被生物或地理。开始没进入状态,中间较专注。

                  5月30日 星期三  执勤班长:卜亚倩

      今天早读生物,气氛较好。老师把皓皓等同学请到走廊上进行“思想教育”了,老师很生气,后果很严重。班级日志之5月28——29日  执勤班长:韩轹濒  周伽亦 卜亚倩 陈昕 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

      第一节上语文,我们学了《春酒》这篇文章,同学们学得很认真,课堂气氛很活跃。

     第二节课是老王同志的数学课。老王讲的很好,我们听得也很认真。中间老王用正宗的日照话讲了“一个懒汉”的故事,活跃了气氛。后半节课同学们听得更认真了。

       第三节课上生物,课堂纪律非常好。同学们都变得紧张起来,紧跟着老师的思路。

      第四节上英语,课堂纪律较好,没有说话现象。

     下午第一节课上体育。同学们在体育课堂很活跃,做准备活动也很努力地伸展自己的手脚。

     第二节上物理,物理老师告诉了我们一个“不幸”的消息:明天下午要考物理。老师对完《练习册》答案后,又让同学们自己做《生活》。纪律较好。

      第三节课复习地理,同学们都很认真地复习!

      最后一节考生物,不过最后没交试卷。生物课老师过来把选择答案写在了黑板上,讲解了一些难题。

                  6月1日   星期五   执勤班长:陈昕

     好运气,六一儿童节我记班级日志,希望这种好运气伴全体同学到会考。

     第一节上政治,前半节课纪律很好,后半节课提问,丁丁等同学没有背下来,北排后半部分纪律较差。

    第二节课上英语,纪律不错。

   第三节课考数学,死了!班级日志之5月28——29日  执勤班长:韩轹濒  周伽亦 卜亚倩 陈昕 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

   第四节上物理,鹏鹏同学说话较多。

   下午第一节,前半节老师讲题,同学们听讲很认真,但后半节纪律不好。

   第三节美术课,和以往一样,大家盼望着上,但纪律令人无语。

  第四节,班主任在班,没人敢走神。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017