注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之2012.5.2——5.4 执勤班长:赵劲哲 李东升 秦子轩  

2012-05-05 23:07:02|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  5月2日    星期三        执勤班长:赵劲哲

          第一节是语文,前半节背背28课,同学们十分专注,可是到后来少数同学在说话。

          第二节是数学,搞笑的老王终于换了一身衣服,看起来年轻了不少。

          第三节是生物,因为不知什么原因老师没来,可是班主任在这纪律较好。 (调课啦。执勤班长没有听到啊。)

         第四节是语文,纪律较好。

         下午第一节是体育,因为种种原因所以没上,班主任在这看班,后来有点乱。 (体育老师带队参加市运动会了。)

         第二节是物理,纪律较好。

        第三节是地理,老师上课提问问题,有几个同学没有答上来。

        第四节是自习,纪律不好。有很多人说话,甚至有人随便下位打水。

                           5月3日      星期四          执勤班长:李东升

       第一节:英语,纪律好

       第二节:政治,纪律好

       第三节:数学,  纪律好

       第四节:生物,有点意外

      午自习纪律好

      第一节:历史,纪律好

      第二节:地理,纪律好

      第三节:生物,纪律好

      第四节:自习, 背生物。

点评:这位李班长说话好模式啊。看不到一点细节描写啊。写作才华可是被自己埋没了哦。

                                     5月4日  星期五          执勤班长:秦子轩

        今天是五四青年节。同学们似乎都感受到会考的号召,陆续早早地到了学校。但人虽来了不少,学习气氛却不浓,丝毫感觉不到大考当即的紧张与压抑。

       上午第一节是老王的课。他为我们讲了刚发的期中考试卷。可能是同学们都考得不理想的缘故,都听得很认真。

       第二节课是英语。老师带我们继续学u7,英语试卷还未发下,然而问问考得都不怎么样,本着“多活一天是一天”的心理,都庆幸英语没发,所以纪律不错。

       三四节分别是地理和物理,纪律还好。

       值得一提的是午休纪律,时有说话现象。

      下午一二节都是语文课,纪律当然较好。

     下午第三节很意外地照常上了美术课,不幸大屏幕打不开,后来纪律欠佳,一片嘈杂。

     大课间和第四节课是最令人胆战心惊的——期中考试成绩即将揭晓,同学们都提心吊胆地等着。就这样,卷子一张张发到个人手里,把分一合,有喜有悲。最后只有生物和地理选择题没发了。但大局已定,那些似乎不为许多人重视了。 (大局已定,有些同学已经不敢期待了吗?)

点评:试卷未发前——神曲:《忐忑》

          试卷发下后——小说:《尘埃落定》

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017