注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

班级日志之2012.4.23——4.28 执勤班长:张一佳 王辰雨 郭敬 陈晓彤 杨景皓  

2012-05-05 23:25:50|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2012.4.23    星期一      执勤班长:张一佳

     在经过庄严的升旗仪式后,我们开始了一天的学习。

    第一节是老王的课,气氛不错,但老王到最后不知该说啥了,就这么下课了。

    第二节是英语哎,开始大家都在英语试卷上改错,中间小王同志不知说了句什么,英语老师就扭扭捏捏地say:班级日志之2012.4.23——4.28  执勤班长:张一佳 王辰雨 郭敬 陈晓彤 杨景皓 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单安阳………我们老王家真是要出大人才了…………一节英语课就在漫漫的讲卷中度过了。对,还有听听力哦。

       第三节生物开始了。这节课进行的任务也是讲试卷,可见最近考试不少,同学们一定很疲倦,但为了接下来几天的期中考试,这几天夜不眠,多努力努力也是应该的。班级日志之2012.4.23——4.28  执勤班长:张一佳 王辰雨 郭敬 陈晓彤 杨景皓 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

       第四节是语文课呢,先讲了语文生活,后讲了28课——呼,放学了。

   LOADING…………(午休静校时间)

     一节漫热的政治课在背书中过去了……

    下午第二节,啊啊啊,又来了,讲试卷!!!!班级日志之2012.4.23——4.28  执勤班长:张一佳 王辰雨 郭敬 陈晓彤 杨景皓 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单然后又复习了会儿课本就下课了,此节课纪律还算凑合。

    第三节课,73个人,物理老师缺席了,所以72位同学在教室里上自习课。 (全校老师开会。物理调课了。)

    第四节课自测政治试题(去年的),所以我先下了,进行复习了,北北!……

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017