注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

会考模拟小结并反思  

2012-06-02 15:14:48|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四刚刚会考模拟完毕。二卷部分,老师们奋力夜战,第二天都已批完讲完。一卷的答卡部分因为机器读的晚,所以直到下午方看到成绩。——却因不带姓名不好马上誊分。现先就答卷部分综合老师们的意见反馈如下

        (一)整体进步较明显。

经过大家的齐心协力奋斗不已,对于重难点的掌握,基本达到要求,且进步明显。

      (二)部分同学复习侧重有失误。 

      一部分同学不肯耐心扎实背课本,总是埋头做题,以至于答题不能从根本、从全面来答。致使成绩的进一步提高受到很大阻碍。万变不离其宗,只有把课本背好背透了才能真正变成答题能力。否则题目变化无穷,岂是区区几张卷子就可以全部做完的?关键背课本、笔记。

     (三)个别同学不在会考状态,嬉笑如故。

      此次会考甚至有考了二三十分的同学,不及格的也有几个。这反映了什么问题?学习无状态,无效率,更无信心。这些同学往往上课也是走神说话或玩耍。——如此,岂不太胆小又糊涂?让会考吓倒了,乃至于不相信自己能复习好,能考个好成绩,所以干脆自暴自弃。——怎对得起青春年少?怎对得起家中父母?要三思,要努力!想学习,啥时都不晚!关键是现在就行动起来!!!会考模拟小结(待续) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单

       表扬如下同学:

A*A* —— 刘宸、高钰、王珍、王培涵、秦子轩、翟浩淇、丁瑞涵、张琳琳、张一佳。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017