注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

我的朋友,你们好吗  

2012-07-13 23:46:20|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是炎热的7月。我的那些高考的朋友们,你们好吗?
       四年了,你们很少回来,我亦不太上网聊天。我们就在同一个城市的不同校园里穿梭而不见。忙,大家都太忙。偶尔我也会想:婧,浩,楠,大鹏,——还有杨......你们都好吗?学习是否安心而进步?别忘记了自己的梦想,也别太个性张扬。只要心静,只要充实,总有云开见日的灿烂辉煌。
       我亦是自私的。我不曾主动探询你们的烦忧,假设它们离我有点远。忙碌的琐碎占据了太多的脑容,偶尔清风吹过面庞,也会有些惦念——你们,一定要努力!
       分别的四年,是你们成长急变的四年。青春开始在你们的面容和心上刻下印痕。我看不见,但我知道。我的心会为你们有一点欣喜,亦会有一点痛惜。什么是青春?这就是青春。那么容易迷失,那么容易骄傲,又那么令人气恼、悔恨的青春啊。没有遗憾,就没有美好,就没有记忆。走过去,前面依然山高水长。但抬起头,太阳永远挂在天上!揩一把汗,挥一挥衣袖,风雨兼程。眼前的荣耀,固然值得欣喜骄傲;然而即便踬扑跌倒,也不必满心灰暗绝望。人生还长,青春依在——大笑两声:人生自是山高水长,咱们走着唱!
       我的朋友,这就是我对你们的祝愿。加油!!!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017