注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

长相思 * 研修有感 2012年7月17日 23:18  

2012-07-19 00:51:24|  分类: 旧体诗词原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多日以来,看到纪老师陪伴1班的同学夙兴夜寐,不辞辛苦,很是感动。试作小词一首以抒写受激励之心情。

 

     蝉声唱,暗荷香,手抛书卷厌日长。寂寂夏时光。

    日初起,不闻鸡,远程网上勤修习。未觉夜深时。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017