注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

第一阶段学习成绩反思  

2012-10-17 22:07:47|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一阶段性考试成绩已经出来。整体上进步不是很明显。有些同学甚至有较大退步的表现。我的感觉是——我们大家对于初三的拼搏,认识仍不够到位。

       初三的学习究竟意味着什么?意味着倒计时。在这个阶段,我们已经没有多少剩余的学习时间可以去追赶更多更大的目标了。意味着残酷的挑战。挑战对手,挑战时间,挑战看起来那么多的习题,那么难的记忆。初三,还意味着最难以忘记的幸福与充实。我们用勤谨擦亮每一个清新的黎明,用坚毅夯实每一个进步的台阶,用激情点燃每一朵自信的微笑!当我们努力了,拼搏了,我们可以无愧无悔地对自己说,我走过,全力付出了,充实了,快乐,矛盾了,苦恼了,突破了,幸福地成长了。试问我们可以虚度吗?试问我们忍心让青春少了挑战的那一抹火红吗?当然不!我们必须背水一战!

       在这次的考试中,数学遭遇滑铁卢,政治也相较上学期期末有大退步。逆水行舟力者进,狭路相逢勇者胜。只有真正意识到成绩背后所缺失的努力拼搏,才能更好地吸取教训,成为下一局的勇者,胜者,王者!亲爱的同学们,让我们努力调整更加积极进取的心态,把握好积极有序的节拍,掌握时间的奥秘,领会专注的精髓,真正全力以赴,挑战对手,挑战自己!

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017