注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

2012.10.30 物理考试情况小结  

2012-10-30 19:36:03|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          可能是开过家长会的缘故,从周一开始,同学们学习状态良好。但仍然达不到真正的初三备战的状态。个别同学仍有作业偷懒减量的现象。希望某些家长同志加强监督检查的力度,——如果连基本的练习都不能完成,更谈不上成绩的进步了。

       昨天数学课上进行了一个小测验,成绩还没有完全誊完,待明日补充。

       下午自习课上的物理小测成绩已誊写完毕,现总结如下:

2012.10.30 物理考试 暨附录诗5、6、7、8四首默写情况小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单满分者刘宸、尹杰。

2012.10.30 物理考试 暨附录诗5、6、7、8四首默写情况小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单A*:  胡越、许珂、秦子轩、王辰雨、王珍、邹方鸣、翟浩淇 。

2012.10.30 物理考试 暨附录诗5、6、7、8四首默写情况小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单A:王培涵、李兴龙、相骅倡、高钰、陈秋冰、庄志恒、王耀梓、许麟、马晓婷、孙小文、管中威、苏小玉、牟大宇、纪星竹。

2012.10.30 物理考试 暨附录诗5、6、7、8四首默写情况小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单进步突出者:刘政、张晓雪、丁子轩、刘子成、丁上、胡易晓、高一天、秦莉媛。

2012.10.30 物理考试 暨附录诗5、6、7、8四首默写情况小结 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单战胜对手者郑晓婷、祡军宸、韩轹濒、刘政、张晓雪、李亚东、陈祥宇、胡易晓、丁上、相骅倡、孙小虎、李雨欣、张一佳、孙小文、管中威、纪星竹、许珂、苏小玉、尹杰、胡越、邹方鸣、陈秋冰、秦子轩、刘宸。

  

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017