注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

2013年第一周小结(149)  

2013-01-13 10:33:40|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、英语

   2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中两次英语听写A以上者:    高钰、王培涵  庄志恒、孙雨、胡越。

    2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中两次英语听写为AA-者:秦子轩、李兴龙、丁睿涵、管中威、陈肖雨、孙小虎、秦莉媛、苏小玉、孙小文、许珂、古欣冉、杨卫泽、刘畅。

    两次英语听写中有进步表现者:卜亚倩、田佳宁、卜政伟、刘政、张晓雪、齐惠、王舒玥、柴军宸。

   提醒:英语学习重点在课文熟背、词不离句。背诵过硬,才能有良好敏锐的语感,做题时才能做到准确迅速。只要能够准确熟练背诵文句,比上什么辅导班都好。   

                                                                                                      ——英语老师寄语

    二、语文

    近日听写较多,共计六首附录诗词、1-7课字词、9课词句等多次默写检查。

   2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中 1.其中六首诗词全部过关者有:高钰、刘宸、王培涵、王珍、秦子轩、李兴龙、陈秋冰、王耀梓、邹方鸣、丁睿涵、马晓婷、庄志恒、许麟、翟浩淇、张琳琳、陈肖雨、孙小虎、秦莉媛、苏小玉、孙小文、郑天歌、丁烁今、杨卫泽、张一佳、纪星竹、刘畅、胡易晓、相楠、李雨欣、丁子轩、卜亚倩、卜政伟、刘政、张晓雪、刘子豪、郑晓婷、李东升、王舒玥、柴军宸、陈晓彤、陈玉洁、李经纬。

    其中全部为满分者:高钰、刘宸、王珍。

   2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中2.1-7课字词A*者:张晓雪(满分)、庄志恒、高钰、刘宸、王培涵、王珍、秦子轩、李兴龙、丁睿涵、马晓婷、管中威、翟浩淇、孙小虎、秦莉媛、丁烁今、丁上、王宇哲、齐惠。

   2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中A者:柴军宸、李东升、徐鹏、陈祥宇、胡易晓、陈昕、杨卫泽、高一天、许珂、孙雨、陈肖雨、王辰雨、王耀梓、陈秋冰。

     3、9课背诵默写两个句子并四个词语。

   2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中A*者:王珍(满分)、刘宸、王耀梓、邹方鸣、庄志恒、李东升。

   2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中A者:高钰、马晓婷、胡越、秦莉媛、胡易晓、郑晓婷、王舒玥、陈晓彤。

   提醒:1月25日语文考试范围:

九下现代文2-4单元。

九下文言文阅读:17、18、20、22、23课。

诗词:附录十首诗词。

       针对每次听写务必要查漏补缺,及时巩固复习。   ——语文老师

    三、历史

       2013年第一周小结(149) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在我们的掌握中练习题检查优秀者:郭敬、唐一可、陈晓彤、柴军宸、王舒玥、郑晓婷、李经纬、徐鹏、张晓雪、王健、刘政、卜政伟、卜亚倩、丁子轩、李雨欣、相楠、胡易晓、陈昕、刘畅、纪星竹、高一天、丁烁今、郑天歌、古欣冉、孙小文、苏小玉、孙小虎、孙雨、陈肖雨、张琳琳、翟浩淇、管中威、庄志恒、马晓婷、王耀梓、陈秋冰、李兴龙、秦子轩、王珍、王培涵、刘宸、高钰。

      提醒:务必真抓实干,严格背过各个知识点,才能确保考试优秀。——历史老师

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017