注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

写在新年(刘宸)  

2013-01-16 11:43:20|  分类: 日记集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说好的末日呢?2012并不是结束,当新的太阳升起时,将会是一个新的开始。

       我睁开眼,看着2013年的世界——又有什么不同呢?

       墙上的挂历不知什么时候换了新的,还是那老掉牙的“诸事不宜”。

       世界会改变的,对于鸟叔是——我终究不知道他姓什么。

       我可以把时间轴倒转到04年,那时的鸟叔在反美演唱会上带着金色的面具,大唱“亲爱的美国人”。噢,当然这是反语。可当他让全世界都知道了韩国有个“江南区”时,他的民族气节和骨子中的高傲随着滚滚美元的到来而滚滚流逝了。

        经济,政治。为什么世界的发展总离不开这二位?

       最坏的经济是人们在家数着钱却破了产。

       最好的政治是人们不再谈论政治,并且远离政治。(这里的政治可以有两重含义。)

       2012,我想欧洲的人们只看到了前者。

       这不公平。权力真的那么重要吗?为什么伊拉克、利比亚、叙利亚、巴勒斯坦的人们生活那么悲惨?为什么美国不能休息一下?2012,我看到了少有的黑暗。即使称霸了世界又能怎样,无非是富者越富,穷者越穷。也许那时人们才能真正认识到马克思,而不是走上了弯路或者走在有大道标记的弯路上的国家。

       2013,该是个崭新的一年。玛雅人真是有智慧。可以让野心膨胀的人收敛一下了。让世界走上重构的道路吧。

   

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017