注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

中考倒计时154  

2013-01-07 20:04:15|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

    光阴似白驹过隙,算来只是匆匆!仿佛2012年9月3日开学时的情景就在昨天,细想来,却已过去了 四个多月,今天已是2013年!  

    在这已经飞逝的130天里,我们有的是充实,有的是紧张,有的是退步的惶恐、烦恼和进步的自信、喜悦,还有全班齐心协力勇夺桂冠的呐喊与自豪,更有忙里偷闲的自在与轻松……年轻勇敢的我们业已适应了快节奏大容量的初三学习生活,面对2013的中考,我们要满怀信心与激情地大喊一声:中考,你好!

今日倒计时:154天

许多科目已经开始复习巩固,大容量快节奏高密度的上课方式和全覆盖的练习方式,将会对我们大家提出更高的要求更大的挑战!下面就请老师代表就复习过程中即将出现或已经出现的问题做一个简洁而重要的讲话:
       下面有请数学老师发言:(咳、咳、咳......眉头紧拧,语重心长。)

数学一轮复习开始两周了。
       复习方式是:利用《学案》练习、讲评。
      目前最大的问题是:1.学案内容、练习不做或空题太多;
      2.老师讲评后错题不改;
      3.学习态度不认真。
       希望同学们勿失初三最后四个月的学习良机,努力进步!也提请各位家长加强监督检查力度,和我们的学生一起做好冲刺中考的准备!

小结:数学老师发现问题及时,分析也中肯到位,希望同学们和家长们都能努力做到复习认真、高效,超漏补缺、有进步。优秀的不骄躁,百尺竿头更进一步;暂时落后的不气馁,有信心有决心,持之以恒咬住问题不放松。幸福六班的同学们有的是信心,有的是勇气,有的是互帮互助一起进步的力量!让我们一起加油!!!

    幸福六班,中考必胜!!!中考倒计时154 - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就是这么简单


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017