注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

结束。新开始(九年级9班 刘雨芊)  

2013-12-15 21:24:58|  分类: 写作辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看不到的脸庞,总会有一些遗憾,有些话烂在心里不敢忘。

————题记

       一件事物的结束,标志着新的开始。就如我结束原来的学习生活,来到一个新的学校开始全新的生活。结束,就要告别原来的人和物独自在陌生的环境中生活,虽然也有可能在某一天与这里的人打成一片,但一年的时间终究比不上两年。

        学校的生活就如一个大舞台,它的灯光总是为我们点亮,而现在祝福的歌声唱出了我们的感伤。想起在这段追求理想的年少时光里,执着的我们手牵手一起走过梦的海洋。曾经有多少次在挫折面前我退缩和迷惘,但是有你在身旁让我变的更加坚强。此刻当我一个人在新的环境中无依无靠时,唱着那首属于我们的歌,感觉你就在我身旁,让我在挑战面前充满了力量。

       新的开始,要让我们面临散场,可我舍不得,但一切都是悲哀。所以我最爱的朋友,散场的时候别忘记我们定下的承诺。记住你,在新的学校里我不会彷徨,也请你不要悲伤,让我们散场后重新开始。我相信再见的时候,我们都有新的笑容,而那些我们一起做过的梦,唱过的歌都温暖着我的心。

 习惯,真的很可怕。习惯了两年的生活却突然离去,没有任何预兆。当我一个人站在周围都是陌生人的环境中时,真的感觉自己很茫然,习惯了你总会在这时出现我身边,现在没有你的陪伴我这的好孤单,好害怕自己一个人去面对新开始。

 该来的总会来,新开始不止这一次,而你也不可能每时每刻都陪在我身边。所以我最爱的朋友再见了!我会勇敢的去面对新的开始,也会照顾好自己

 

 想抓住的彩虹,想乘着一阵风,我的期待却落空。回忆中的单纯笑容,一句话带来的感动。想起我的朋友,话过甘苦与共,还记不记得初衷。我莫名其妙的哀愁,找不到地方接受,我们走到最后。新的内容,只剩下回忆的独奏。

                                          ————后记

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017