注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

(时事评论)打井灌污就是毒害民众,毒害后代子孙!  

2013-02-23 19:11:06|  分类: 时事关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为地表排污会造成“视野”污染,会被罚款,被通告整顿,会影响经济发展,会影响某些领导的政绩......所以就地下排污,打井灌污。污染了地下水道,无所谓——大不了我不想喝地下水了好吗?大不了有人饮用、使用地下水中毒活该好吗?我本善良,我本无辜——谁叫你们不肯让我们排污?!

       如人用药。外用怕皮肤过敏溃烂,就干脆内用——内脏烂了谁看得见?外表光鲜就好。寿命短了谁管?只要不是我自己就好!——除非你不是民众一员,或者你早就高高在上,早已不把自己的生命利益与民众挂钩!

       这类行为,决不可姑息!建议一查到底!新的中央领导班子,拿出勇力和耐力来,与这类恶魔斗争到底!唯其如此,才能真正从根本上遏止邪恶势力邪恶思想的蔓延滋长,达到真正的励精图治,弘扬正气,让我们的社会主义道路,越走越宽,让民众不再失望!当民众积极讨论的时候,是改革推行的大好机会,顺应民意天之道;一旦民众失望乃至绝望,就会是万马齐喑的可怕寂静!!! 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017