注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

假期,你充实了吗(一)  

2013-02-03 10:25:18|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    题目:不知道放假这两天同学们学得怎样?有没有早睡早起锻炼身体?早上,我走访了三位同学。

    已知:两位在大睡,据说要到日上三竿才起。就差没给两个懒娃揭被子了。另一位八点方起。晨跑锻炼是铁定没有了。

    看看作业吧。按照计划,有两位童鞋大约做了不到四分之一或五分之一;第三位同学作业情况好些。但疏漏不少。

    推理:显然心没有放在复习上,未能真正实现在复习中进步的目标。——这是个问题,而且令人担忧。

    强调:寒假复习是作为第一轮复习进行的。要求学生先复习再练习,按照阶段进行核对答案,查漏补缺。对于一类型的题目要善于观察总结,尤其要进行针对性补缺。惟其如此,才能真正达到在复习中进步的目的。

       童鞋们,要加油!早睡早起,锻炼身体! 精力充沛,态度积极,大步前进!没有缺漏,没有失误,才是中考获胜的硬道理!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017