注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

关于体育和微机中考的最新通知(中考63)  

2013-04-08 09:23:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上升国旗。初三年级临时召开了班主任会。主要传达体育、微机中考的要求。在此向各位同学家长传达一下:

       1.体育考试除跳绳外,全部使用电子测评。例如,用远红外测评跳远成绩;把一枚芯片别在考生身上考察800\1000m成绩。尤其要强调女生仰卧起坐的标准动作:仰卧时肩膀要着垫子,起坐时肘部要及膝(远红外线会严格监测);

       2.无论跳绳还是微机考试,全程有电子监控录像。

       3.全市的微机考试定于5月9日;体育考试则从4月下旬至5月下旬。准确考试日期则于考前1-2日正式通知。

       如此,我们要抓紧时间,既要认真复习功课,又要发扬吃苦耐劳精神,进行安全有效的体育中考备战。既要有锻炼成绩,又要注意锻炼和生活,不要出现意外伤害。据查,最近一段时间已有几例学生骨折、骨裂现象。伤筋动骨一百天,这体育中考是注定参加不了了。即使申请免考,也要损失很多分数。这种情况无比避免。

       相信在全班同学的积极努力下,在家长的热情鼓励中,我们幸福六班的同学们的体育成绩微机水平必将有更大幅度提高。加油!!!关于体育和微机中考的最新通知(中考62) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017