注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

鲤跃龙门4(中考29)  

2013-05-12 10:09:14|  分类: 班级新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近忙于微机中考,又备战体育中考,文化课的复习也是如火如荼:真是一步紧似一步!(此处冒号为总结上文鲤跃龙门4(中考29) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中

       上周四微机考试已然顺利完成,而本周二就将是体育中考。上午是女生测试,下午男生测试。今日大家还要好好练习,明天就要适度活动了。从周五的模拟测试看,仍然要注意很多细节。一是测试时良好的身心状态。二是要努力适应测试的器具。从这两日看来,天气明显转暖,熏风阵阵,身心俱倦的状态对于我们的体育考试实属不利,——所以要求每位同学务必注意养精蓄锐,保持考试前的最佳状态。如果临近中午或下午考试,那么考试前我们一定要就地休息,不可多说多动,过度消耗体力。只有好好保存实力,才能在真正测试时瞬时爆发,发挥最优实力。

       前日测试跳绳,有同学抱怨绳子不好使,这是很正常的。一要迅速调整自己跳绳所需的最佳长度;二要注意跳前将绳子顺好,别让绳子拧麻花。

       做仰卧起坐的同学成绩普遍稳定,但个别同学欠缺努力,明显没有认真练习,成绩不理想。

        800米、1000米项目总体成绩良,男女生各有3名满分,另外大部分同学在90分以上,其他少数同学有望突破90分。

       投掷实心球的同学成绩有差距,希望在长长臂力。

       对于即将到来的考试,不必惧怕,但不能掉以轻心。重视战略战策,重视细节,关注大局。再次预祝各位同学体育中考再创佳绩!!!幸福六班必胜!!!鲤跃龙门4(中考29) - 幸福,就是这么简单 - 幸福,就在掌中

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017