注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福,就在掌中

流光不觉飞。画面定格,渐善美积淀。怀揣信心与期盼, 我们一路欢歌,幸福永伴!

 
 
 

日志

 
 

五月歌(中考20)  

2013-05-20 21:13:46|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是一个忙碌的五月。花儿相继开放并陆续凋零,鸟儿呼朋引伴啁啾歌唱,我们在告别这厚重的防寒服拥抱着春阳春风的同时,也在悄然告别这年少的青涩岁月,奋战中考,走向新的征程。微机中考,体育中考,毕业典礼,月考......倒计时的数字在一天天减少,眼睛眯了又眯,心儿疼了又疼——中考,终于就在眼前了!

       课堂上,老师说话的节奏越来越快,同学们做题的时间越发紧张;课间,仍然忍不住向青青的操场偷偷张望,依旧偷空夺忙地和好友嬉皮嘿哈。偶尔也会悄悄凭窗,感慨不知何时,校园又变了模样,这儿池塘,那儿花木,园子越来越蓊郁宽敞。20天的日历,不知还能几次在熟悉的校园里徜徉;20天的相聚,不知还有几次心与心的融会交流;20天的相册里,我们又将写下多少青春年少的梦想,渴望,忙碌,和莫名的失落,惆怅......

       我是五月的柳笛,吹响在花季的缤纷和雨季的迷蒙里,渐行渐远,莫名忧伤;我是五月的阳光,洒落金色的梦想和火热的渴望,时而张扬自信,时而不安迷茫。我是青春,我是梦想,我是疯狂,我就是成长。

       成长在五月的阳光,成长在青草花朵香。你看那一个个自信的笑颜,不惧硝烟的考场,——中考,我们来了!!!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017